Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: отель-вертолет, университет гамбургерологии и картина, которая самоуничтожилась

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Макдоналдс
     «Макдоналдс» планирует открыть в Москве «Университет гамбургерологии» в 2019 году. Его студенты получат образование в области ресторанного менеджмента, которое будет считаться высшим. К слову, во многих странах мира уже функционируют подобные ВУЗы. Кажется, мы знаем, чем станут потчевать учащихся

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 6


Текст Дарья Филатчева
Фото Getty Images, Рюмин Александр/ТАСС, Instagram, wimdelvoye.be, www.myzoostudio.com

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Йениффер должна быть куда старше!

  • электронный чип вместо бумажного паспорта - это не упрощение получения услуг, а тотальный контроль и возможность для запретов свободы действий и передвижения.

  • Ну, всё, Сири белая, теперь все успокоятся. А вот почему Йеннифер такая молодая?

  • домики для кошек, узоры на покрышках и пуховики на пугалах позабавили)

  • Гость

    электронный чип вместо бумажного паспорта - это не упрощение получения услуг, а тотальный контроль и возможность для запретов свободы действий и передвижения.

    То же самое хотела написать, но вы меня опередили! Возвращаемся в Союз....

  • Гость

    домики для кошек, узоры на покрышках и пуховики на пугалах позабавили)

    Домики кстати интересная идея, в т.ч. и для интерьера))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.