Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: последняя экспедиция к Титанику, искусственная Луна в Китае и самый маленький смартфон

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • GoogleGhrome
    Теперь каждый пользователь GoogleGhrome сможет увидеть интернет глазами Цукерберга. Разработчик из США Эндрю Ваннес добавил в интернет-магазин браузера расширение, с помощью которого любой пользователь может увидеть сайты так, будто обладает расстройством зрения. В первую очередь программа предназначена для людей, страдающих от дальтонизма. Но благодаря ей интернет стал таким, каким мы его никогда не видели

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 6


Текст Дарья Филатчева
Фото Getty Images, Twitter, Instagram, Marsel van Oosten, Arshdeep Signh

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо, интересная подборка.

  • Ох, когда же у нас работодатели будут следить за качеством сна у сотрудников)) Хотя куда там, зарплату бы вовремя платили... А китайцы молодцы, скоро всех обгонят. Если не уже)))))

  • Хорошо, что бактерии жрут корабль, понадобилось всего-то чуть более века на то, чтобы уничтожить эту частичку от всего многотоннового мусора в океане...

  • Гость

    Ох, когда же у нас работодатели будут следить за качеством сна у сотрудников)) Хотя куда там, зарплату бы вовремя платили... А китайцы молодцы, скоро всех обгонят. Если не уже)))))

    А китайцы тут каким боком?

  • Гость

    А китайцы тут каким боком?

    Она про луну, скорее всего

  • Какой фигней взрослая женщина с книгами занимается. Как им это в голову вообще приходит, использовать предметы не по назначению. . .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.