Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: самая высокая статуя в мире, бабушка-рэпер и «белок для похудения»

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Радостные новости приходят из-за границы. Американские ученые, работавшие над изучением природы раковых заболеваний, в процессе нашли белок, способный эффективно бороться с ожирением. Первые участники эксперимента — лабораторные мыши — показали настолько впечатляющие результаты, что исследователи уже готовятся провести клинические опыты на людях. А самое интересное, что этот самый протеин изначально присутствует в нашем организме. «Мы обнаружили, что восьми процедур с применением белка BP3 в течение 18 дней было достаточно, чтобы снизить объем жировой ткани у страдающих ожирением мышей более чем на треть», — рассказал один из авторов работы Антон Уэллштейн журналистам BBC

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 19


Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Vk.com, Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • 3,7 тысяч рублей... На месяц... Я одна живу и меньше 15 у меня не получается и это совсем без излишеств, только необходимое. Держись, мужик!

  • Отчаянный он мэн) что-то с ним случится в ближайшее время.

  • Миллионы долларов на статую, когда Индия беднейшая страна. Вот это приоритеты 😟

  • Гость

    Миллионы долларов на статую, когда Индия беднейшая страна. Вот это приоритеты 😟

    Индия сейчас далеко не беднейшая страна. Одна из наиболее быстро развивающихся экономик, между прочим.

  • Не могу найти олененка без подсказки (((

  • Гость

    Не могу найти олененка без подсказки (((

    В правой нижней четверти картины, в самом центре, темно-серый, голову вниз пригнул, на уровень туловища, черные ушки в стороны горизонтально торчат (не так, как на картинке в красном круге).

  • Хозяйку кота надобно оштрафовать за жестокое обращение с животным. Деньги направить на лечение животины.

  • неужели это настоящая тыква???? Изумруд просто великолепен! Самый красивый из драгоценных. И согласна с мужиком, кот готовит курицу, бывая за границей я тоже скучаю по нашему хлебу) нигде такого больше нет! Иностранцы не рубят фишку в хлебе))

  • мужичок красивый из ведьмака)

  • Гость

    3,7 тысяч рублей... На месяц... Я одна живу и меньше 15 у меня не получается и это совсем без излишеств, только необходимое. Держись, мужик!

    я так понимаю речь только о еде. 3700 или 3500 это только еда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.