Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Какими привычками надо обзавестись, чтобы стать леди и найти богатого жениха

    Быть женственной и привлекать обеспеченных мужчин — целое искусство, считает основательница курсов The School Of Affluence Анна Бей. Но она готова обучить каждую женщину, решившую изменить свою жизнь.

    Редакторы британского издания The Sun взяли интервью у Анны Бей, основательницы школы этикета The School Of Affluence. Анна знает все о том, как быть настоящей леди и привлекать обеспеченных мужчин. Главными секретами она поделилась с журналистами.

    Бей считает, что прежде всего стоит начать со своего внешнего вида. Коуч советует своим ученицам отдавать предпочтение классическому стилю в одежде (например, облегающим платьям и юбкам), потому что он всегда смотрится актуально и элегантно. Важно уметь ходить на каблуках и носить их каждый день. По мнению Анны Бей, любой неудачный аутфит можно исправить с помощью красивой укладки, так что волосы всегда должны быть в идеальном состоянии.

    А вот макияж стоит делать максимально естественный: тона, туши и румян вполне достаточно. 

    На курсах Анна Бей учит женщин красиво есть устрицы и пить вино (к слову, бокал нужно держать на ножку, чтобы не нагревать пальцами напиток). Умение отличить каберне от шардоне и мерло, а также изящно поглощать морепродукты поможет произвести впечатление на мужчину во время свидания.

    Коуч также советует выбрать дорогой парфюм, достаточно редкий и индивидуальный, чтобы не пахнуть как большинство женщин. Стоит также ввести привычку выбирать наряды, которые будут одинаково хорошо смотреться и с туфлями на каблуках, и с обувью на плоской подошве (чтобы переобуться, когда он пригласит вас на свою яхту), не пить слишком много и с легкостью поддерживать любой разговор.

    Перейти к обсуждению 27
    Загрузка...


    Текст: Елизавета Карасева Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Чтобы найти богатого мужика, все эти ухищрения бесполезны, это чисто дело случая и везения.

    • Покажите мне обеспеченного мужчину, который выбирает спутниц по умению есть устрицы и пить вино.

    • я думала, что она скажет о том, какие черты характера необходимо выработать у себя, как изменить свою ментальность, представит тактики или методики опробованные...а это бред какой-то

    • Привлечь и найти - это одно, а вот, чтобы удержать и не на год-два, тут важны совсем другие качества)

    • Я совершенно равнодушна к алкоголю, поэтому мне не интересно различать сорта вин. Эх, не светит мне богач )))

    • Гость

      я думала, что она скажет о том, какие черты характера необходимо выработать у себя, как изменить свою ментальность, представит тактики или методики опробованные...а это бред какой-то

      Вам богатого мужчину не видать.

    • Хм, советы как продать себя подороже? Докатились )

    • Гость

      Я совершенно равнодушна к алкоголю, поэтому мне не интересно различать сорта вин. Эх, не светит мне богач )))

      Вы правы. Женщина , равнодушная к алкоголю,обычно очень равнодушна сама по себе.

    • Узбагойтесь, обеспеченным мущщинам не интересны ваши каблуки. Они заботятся о слиянии капиталов. Поэтому женятся исключительно на девушках, родившихся в норковых пеленках и с золотой ложкой во рту. Из очень-очень узкого и закрытого круга влиятельных людей, куда вам вход запрещен.

    • Брови Мефистофеля, кстати, на переколотом ботоксом лбу, и утиные губы этой тети - дикий моветон уже даже в самом задрипанном селе. Как и каблуки среди бела дня. И это чучело собралось учить кого-то стилю?) Закончит как Боня, я вангую.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.