Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Куда сходить в новогодние каникулы: «Щелкунчик в Зарядье» — самая громкая премьера января

    Вот и наступило самое прекрасное время — планировать новогодние праздники. Тем, кто в начале января будет в Москве, настоятельно советуем посетить премьерный показ спектакля «Щелкунчик в Зарядье», который пройдет в одном из самых красивых концертных залов столицы.
    «Щелкунчик в Зарядье» — самая громкая премьера этой зимы
    «Щелкунчик в Зарядье» — самая громкая премьера этой зимы

    Существую традиции, которые не хочется нарушать. Одна из них — поход всей семьей на «Щелкунчика» в новогодние каникулы. Со 2 по 8 января 2019 года в «Московском концертном зале Зарядье» знакомая всем волшебная история будет показана в новом и необычном формате. Это будет не просто балет, а целое представление с элементами оперы и даже циркового шоу.

    За постановку отвечает непревзойденный Павел Каплевич, создание костюмов и декораций доверили гениальному Андрею Бартеневу, режиссером выступила известная многим Нина Чусова, а дирижером станет Филипп Чижевский.

    Удивление подарит и сама площадка «Московского концертного зала Зарядье» — одна из самых современных и технически оснащенных в мире. Живые артисты здесь будут выступать в компании компьютерных персонажей, а спецэффекты, еще недавно доступные только в кино, оживут прямо на глазах у зрителей.

    Балетоперная сказка «Щелкунчик в Зарядье» пройдет со 2 по 8 января 2019 года. Ежедневно состоится 3 спектакля: в 12.00, 15.00 и 19.00. 

    Перейти к обсуждению
    Загрузка...

    Текст: Алена Петровская

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.