Живете душа в душу со своим двортерьером или беззаботным пушистым котиком, отдаете им самые лакомые кусочки, старательно вычесываете и гладите часами напролет... А они, возможно, в этот самый момент готовят заговор против вас (и даже обсуждают его друг с другом!), чтобы «кусь» — и все.

Читайте наши самые невероятные истории о том, что на уме у братьев наших меньших, и смотрите новый трейлер фильма «ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ 2» (в кино с 30 мая).

История #1 о силе материнской любви

Жительница Виргинии поделилась с интернет-сообществом байкой о своей любимой кошке Джеки, после чего всем и каждому стало ясно, что хуже кошки #яжмать не найти. Полосатая мать семейства обычно тщательно скрывала от хозяйки своих котят, как это принято у животных. Действительно, мало ли что сделает с малышами неуклюжий человек? Но однажды американка забыла выдать Джеки очередную порцию вечерних консервов. Кошка вынесла из укрытия своих котят одного за другим, уложила копошащиеся комочки рядком и уселась поблизости с красноречивым взглядом: «Ладно я, но как ты можешь их обрекать на голодную смерть?!» Стоит ли говорить, что дрессировка хозяйки очень быстро принесла свои плоды: миска с тех пор не пустовала никогда.

История #2 о собаке, которая была точнее теста на беременность

Фиона из Великобритании рассказала об удивительном поведении собаки своей коллеги Энжи. В одну из встреч приятельниц четырехлапое недоразумение, обычно занятое своими хулиганскими делами, начало ластиться к Фионе так, будто задумало сменить хозяйку. Энжи поначалу взревновала. Но чуть позже, когда Фиона призналась, что находится на девятой неделе беременности, рассмеялась. Как выяснилось, собака Энжи безошибочно определяет беременных женщин и старается дать им все тепло и любовь, на которые только способно ее сердце. Похоже, иногда и нам (и тестам на беременность) есть чему поучиться у наших маленьких друзей.

История #3 о дружбе в большом городе

Кэти из Нью-Йорка, владелица избалованного терьера Макса, однажды решила «усыновить» ньюфаундленда Дюка. Хозяйка была уверена, что хвостатые отлично друг с другом поладят, ведь малыш терьер и гигантский пес так мило смотрятся друг рядом с другом. Но не тут-то было: как только они оказывались вдали от глаз хозяйки… Впрочем, эту картину даже сложно представить! Но все изменилось, когда заклятые враги потерялись в большом городе, где, попадая в опасные ситуации, они наконец-то нашли общий язык.

Кэти, и мы вместе с ней, урок усвоили: сдружить питомцев — задача не из легких, и наивно оставлять их в первый же день знакомства в запертой квартире. Ведь если они не поцапаются, то могут спеться, и тогда уже вам и вашей квартире будет не до шуток.

Хотите знать, что ваших любимцев реально беспокоит? Вся правда о котиках в новом трейлере комедии «ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ 2» (в кино с 30 мая).

На правах рекламы.