Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пир на весь мир: сеть ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» собрала традиционные праздничные блюда со всех уголков света

К Новому году ресторанный проект «Урюк» подготовил специальное зимнее меню от команды шеф-поваров. В нем собраны самые популярные праздничные блюда со всего мира. Какие именно? Расскажем в нашем материале.  

Новое зимнее меню сети ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» готовила целая команда поваров, специализирующихся на европейской и восточной кухне и кондитерских изделиях. Они решили объединить традиции и современные тенденции. 

Сеть ресторанов «Урюк» подготовила специальное праздничное меню
Сеть ресторанов «Урюк» подготовила специальное праздничное меню

Так, классический салат «Сельдь под шубой» представлен в формате японских роллов, а воздушная «Мимоза» украшена лососевой икрой.

Эксперты рекомендуют начать праздничное застолье с пшеничных оладий по старинному костромскому рецепту — они подаются с икрой форели, сига или щуки. Затем можно перейти к салатам, а на горячее выбрать любой из трех вариантов мяса на гриле — перепелку, седло барашка или каре ягненка с оригинальными специями.

Роллы «Сельдь под шубой»
Роллы «Сельдь под шубой»

Для тех, кто будет пировать большой компанией, ресторан предлагает попробовать огромный Рождественский пирог с начинкой из баклажанов, помидоров, болгарского перца и шампиньонов с добавлением сыра сулугуни и моцареллы

На десерт повара приготовили много вкусных сюрпризов: флорентийское печенье с лепестками миндаля и цукатами, воздушное безе с кокосовой стружкой или американский шоколадный брауни с орехами, шариком ванильного мороженого и дроблеными фисташками.  

Кокосовое безе
Кокосовое безе

Кроме того, шэф-бармен сети составил сет авторских новогодних напитков. Тут и чай из фейхоа со свежей клубникой, и мандариновый фреш с каштановым медом, и рождественский раф.

Собрались вы в ресторан с любимым человеком, семьей или компанией друзей — теплая душевная встреча и уютная праздничная атмосфера в «Урюке» вам обеспечена.  

Перейти к обсуждению

Текст Мария Точилкина
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.