Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пир на весь мир: сеть ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» собрала традиционные праздничные блюда со всех уголков света

    К Новому году ресторанный проект «Урюк» подготовил специальное зимнее меню от команды шеф-поваров. В нем собраны самые популярные праздничные блюда со всего мира. Какие именно? Расскажем в нашем материале.  

    Новое зимнее меню сети ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» готовила целая команда поваров, специализирующихся на европейской и восточной кухне и кондитерских изделиях. Они решили объединить традиции и современные тенденции. 

    Сеть ресторанов «Урюк» подготовила специальное праздничное меню
    Сеть ресторанов «Урюк» подготовила специальное праздничное меню

    Так, классический салат «Сельдь под шубой» представлен в формате японских роллов, а воздушная «Мимоза» украшена лососевой икрой.

    Эксперты рекомендуют начать праздничное застолье с пшеничных оладий по старинному костромскому рецепту — они подаются с икрой форели, сига или щуки. Затем можно перейти к салатам, а на горячее выбрать любой из трех вариантов мяса на гриле — перепелку, седло барашка или каре ягненка с оригинальными специями.

    Роллы «Сельдь под шубой»
    Роллы «Сельдь под шубой»

    Для тех, кто будет пировать большой компанией, ресторан предлагает попробовать огромный Рождественский пирог с начинкой из баклажанов, помидоров, болгарского перца и шампиньонов с добавлением сыра сулугуни и моцареллы

    На десерт повара приготовили много вкусных сюрпризов: флорентийское печенье с лепестками миндаля и цукатами, воздушное безе с кокосовой стружкой или американский шоколадный брауни с орехами, шариком ванильного мороженого и дроблеными фисташками.  

    Кокосовое безе
    Кокосовое безе

    Кроме того, шэф-бармен сети составил сет авторских новогодних напитков. Тут и чай из фейхоа со свежей клубникой, и мандариновый фреш с каштановым медом, и рождественский раф.

    Собрались вы в ресторан с любимым человеком, семьей или компанией друзей — теплая душевная встреча и уютная праздничная атмосфера в «Урюке» вам обеспечена.  

    Перейти к обсуждению

    Текст: Мария Точилкина Фото: Пресс-служба

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: стиль жизни






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.