Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Экстрасенса из Бразилии обвиняют в изнасиловании 200 женщин во время спиритических сеансов

Бразилия не зря находится на втором месте в списке самых опасных для женщин стран. Здесь могут напасть даже во время приема у медиума. Что, собственно и произошло, в начале декабря. 
Спиритизм очень популярен в Бразилии
Спиритизм очень популярен в Бразилии

Имя Жоана ди Фариа известно не только жителям бразильского штата Гояс, но и многим из тех, кто увлекается спиритизмом. Некоторые из желающих пообщаться с духами даже приезжают к медиуму из других стран. Одной из таких была жительница Нидерландов, имя которой не разглашается.

Мужчина предпочитает, чтобы его называли Жоан ди Деус, что можно перевести как «Джон от Бога»
Мужчина предпочитает, чтобы его называли Жоан ди Деус, что можно перевести как «Джон от Бога»


Женщина побывала на приеме экстрасенса, а сразу после отправилась в полицию, чтобы написать на него заявление, обвинив в попытке изнасилования. Как только об этом стало известно СМИ, на медиума заявили и другие пострадавшие. 

По сообщению портала MSN, жертвами экстрасенса стали более 200 женщин. Те из них, кто решили не скрывать произошедшее, рассказали, что во время сеанса ди Фариа отводил их в отдельную комнату и там начинал грязно приставать. Во многих случаях дело доходило до изнасилования.

Женщины, ставшие жертвам медиума, требуют арестовать его
Женщины, ставшие жертвам медиума, требуют арестовать его

Ежедневно в отделение полиции поступают все новые заявления на медиума, он же, понятное дело, все отрицает. Супруга Жоана Ана Лауренцо полностью его поддерживает. По словам жены экстрасенса, все эти женщины психически больны, а ди Фариа просто «очень ласковый и нежный» мужчина.    

Перейти к обсуждению 18

Текст Алена Петровская
Фото Eraldo Peres/AP/ТАСС, East-News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Насилие ужасно в любой форме, но вот в такие случаи я уже не верю. Это уже политический инструмент. И попытка давления на мужчин никак к этому не причастных ничем не лучше домогательства.

  • Гость

    Насилие ужасно в любой форме, но вот в такие случаи я уже не верю. Это уже политический инструмент. И попытка давления на мужчин никак к этому не причастных ничем не лучше домогательства.

    он ен политик

  • То есть, он приставал ко всем теткам, которые к нему приходили? ну ок. А почему одних он таки изнасиловал, а других не смог? Что сыграло тут ключевую роль?

  • И странно, что это за столько лет никак не вышло наружу, все-таки 200 женщин это много, и что, они все ни-ни, никому ни разу ничего не сказали? Бразильские женщины? Не думала, что они такие молчаливые, по сериалам совсем другое впечатление от них. Но, мало ли, возможно, что в жизни они как рыбы, я ж не проверяла.

  • Может это менты замалчивали, а женщины боялись рассказать- это же Бразилия.

  • Победитель Битвы Экстрасенсов

  • Гость

    Может это менты замалчивали, а женщины боялись рассказать- это же Бразилия.

    Написано, что эта дама первая в полицию заявила.

  • Странно, что кто-то сомневается. По самому род деятельности видно, что человек непорядочный и явный мошенник. С этим спиритизмом наживался на самых больных местах людей.

  • Гость

    То есть, он приставал ко всем теткам, которые к нему приходили? ну ок. А почему одних он таки изнасиловал, а других не смог? Что сыграло тут ключевую роль?

    Желание женщины быть или не быть изнасилованной.

  • Походу мужчина достиг того возраста, когда при приставаниях ему перестали давать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.