Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: две Карлы Бруни, письмо Санта-Клаусу 120-летней давности и камбэк Маколея Калкина

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Дженнифер Лопес
    Певица Дженнифер Лопес объявила о запуске собственного косметического бренда. По словам самой Дженнифер, с помощью новой линейки средств она хочет поделиться своим опытом и бьюти-секретами с поклонниками. Лопес уже давно работает над своей маркой, стремясь сделать каждый продукт максимально эффективным. Запуск бренда состоится в мае 2019 года

Хотим поделиться с вами нашими находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 14

22 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Twitter, Instagram, Василий Кузьмиченок/ТАСС, Денис Мякенький, Николай Ханжин/@Нижний Тагил/vk.com

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    И Джей Ло туда же, свой бренд косметики создаёт! А кто скажите это всё покупает? Тысячи и больше брендов существует, магазины завалены ими, плюс реально ли вообще создать что-то новое в косметологии?? Я то понимаю, что имя Джей До уже бренд и будет продаваться, но по сути создают/продают одно и то же. П.С. если бы все были бы как я, то индустрия красоты бы развалилась, один крем для лица, тушь и подводка для глаз 3-4 месяца, тональник используется столько же, итого 800 руб. И всё!

    Есть качественные продукты, а есть "один крем для лица, тушь и подводка для глаз 3-4 месяца, тональник используется столько же, итого 800 руб". И поверьте, разница колоссальная. Очень большая вероятность, что у Джей Ло именно качественный продукт.

  • Посмотрела и Домашний арест и Звоните диКаприо. Классные сериалы, особенно Домашний арест, всем советую.

  • Ну У Рианны же получилось создать что-то неплохое в бьюти-индустрии, пусть и Лопез попробует. Только вопрос цветовой гаммы, большинству россиянок наверно не подойдет. По-любому будут темные тона, скульпторы, бронзеры, хайлайтеры

  • Гость

    Есть качественные продукты, а есть "один крем для лица, тушь и подводка для глаз 3-4 месяца, тональник используется столько же, итого 800 руб". И поверьте, разница колоссальная. Очень большая вероятность, что у Джей Ло именно качественный продукт.

    Да-да, главное убедить себя, что раз покупаешь ДОРОГУЮ косметику, значит шикарно выглядишь)))

  • Гость

    Да-да, главное убедить себя, что раз покупаешь ДОРОГУЮ косметику, значит шикарно выглядишь)))

    дорогая и правда чаще бывает лучшего качества, как декоративная, так и профессиональная уходовая, вы не видели действительно работающих средств

  • Наконец-то приняли закон эти толсто ж опые в думе!! Хоть что-то. Еще бы нормальное наказание бы за нарушение, типа нехилых штрафов и сроков.

  • Калкин заложник одной роли...А жаль, талантливый парень

  • Закон о животный приняли, дай бог чтобы исполнялся как следует

  • Калкин клёвый в рекламе)

  • Мардж

    Калкин заложник одной роли... А жаль, талантливый парень

    Он сам виноват, спрос на него был, но он же торчал плотно в течение многих лет. Кому нужен нарик, который в любой момент может сорвать съемки? Вот сейчас вроде завязал, привел себя в порядок, начинает потихоньку появляться там-сям, в рекламе, в шоу. Может, и повезет ему еще что-нибудь интересное сыграть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.