Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: виртуальный визажист, обновленные эмодзи и Tinder для собак

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Кайли Дженнер
    Думали, Кайли Дженнер испробовала все, что только есть в бьюти-индустрии? А вот и нет! На съемках новой обложки британского журнала Dazed Beauty макияж звезде реалити сделал… искусственный интеллект! Программа проанализировала 17 тысяч постов в Инстаграме, чтобы понять, какие черты лица пользователи считают наиболее привлекательными. Что скажете про результат?

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 7

09 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, East-News, Twitter

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

  • Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

  • Про шведскую царскую корону забавно - получается походили чтобы выбросить в мусорный контейнер? Это напоминает перфоманс - так выразили пренебрежение к царским привилегиям

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    Ну да. Обращение по беременности. Жалоб нет. Состояние удовлетворительное. Все читабельно. Американцы... тупые они (с), что тут говорить )))

  • Гость

    Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

    На этом сайте работают люди, закончившие только начальную школу, причем украинскую. Не судите их строго.

  • про записку врача очень смешно

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    признайтесь, вы врачом работаете

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.