Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Другие новости: виртуальный визажист, обновленные эмодзи и Tinder для собак

Ежедневно редакторы Woman.ru сталкиваются с информацией, фото и даже пресс-релизами, которые вроде бы не тянут на самостоятельные материалы, но забавляют, заставляют задуматься, а то и впечатляют до глубины души.
  • Кайли Дженнер
    Думали, Кайли Дженнер испробовала все, что только есть в бьюти-индустрии? А вот и нет! На съемках новой обложки британского журнала Dazed Beauty макияж звезде реалити сделал… искусственный интеллект! Программа проанализировала 17 тысяч постов в Инстаграме, чтобы понять, какие черты лица пользователи считают наиболее привлекательными. Что скажете про результат?

Хотим поделиться с вами находками, которые помогают взглянуть на наших постоянных героев по-новому, а заодно узнать массу любопытного и познавательного не только о звездах, но о жизни вообще. Об этом не напишут все журналы, газеты и порталы, но это точно стоит увидеть.

Перейти к обсуждению 7

09 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Getty Images, Legion-media.ru, East-News, Twitter

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    признайтесь, вы врачом работаете

  • про записку врача очень смешно

  • Гость

    Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

    На этом сайте работают люди, закончившие только начальную школу, причем украинскую. Не судите их строго.

  • Гость

    Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

    Ну да. Обращение по беременности. Жалоб нет. Состояние удовлетворительное. Все читабельно. Американцы... тупые они (с), что тут говорить )))

  • Про шведскую царскую корону забавно - получается походили чтобы выбросить в мусорный контейнер? Это напоминает перфоманс - так выразили пренебрежение к царским привилегиям

  • Подиум длиной 2000 квадратных метров? Это как?

  • Даже вроде прочитала врачебную запись " пришла по беременности, жалоб нет".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.