Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Конкурс Xiaomi и WWF: как сохранить популяцию снежного барса и выиграть смартфон

Производитель смартфонов Xiaomi и Всемирный фонд дикой природы запустили программу по защите снежного барса. Вы также можете принять в ней участие и... выиграть смартфон.
Xiaomi и WWF проводят конкурс в защиту вымирающего вида снежных барсов
Xiaomi и WWF проводят конкурс в защиту вымирающего вида снежных барсов

Китайская компания Xiaomi объединилась со Всемирным фондом дикой природы, чтобы сохранить популяцию снежного барса. Благодаря пятнистому окрасу эти дикие кошки отлично адаптируются к окружающей среде и практически незаметны на фоне серых скал. Однако сейчас вид находится на грани исчезновения — в России их осталось меньше  (!) сотни. 

Чтобы громко заявить о проблеме вымирания снежного барса, Xiaomi и WWF запускают конкурс, в котором можно выиграть смартфон или один из трех секретных супер-призов.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно сделать фото, на котором человек «сливается» с окружающим интерьером как неуловимый барс, поделиться снимком в VK или Инстаграме и добавить хэштеги  #MiМикрия #БудьКакБарс. Конкурс продлится до 24 февраля. 

Также внести свой, пусть даже небольшой, вклад в сохранение снежного барса и узнать больше о жизни этого редкого вида можно на сайте WWF

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru
Фото Getty Images

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.