Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как сидячий образ жизни вредит здоровью и что с этим делать

Жители крупных городов проводят в движении в среднем всего 80 минут в день, но проблема пассивного образа жизни до сих пор плохо освещена. Настало время это исправить. 

Многим из нас знакомы последствия сидячего образа жизни: от лишнего веса и больной спины до повышенного риска инфаркта. Помочь людям осознать проблему и найти пути ее решения — именно такую цель преследуют создатели проекта Homo Sedens («Человек сидящий»).

Фармацевтическая компания Servier запустила сайт, на котором доступно освещаются все сферы жизни людей, страдающих из-за недостаточной активности. Авторы проекта рассматривают тему с необычных ракурсов: например, выясняют, почему африканские племена, живущие в условиях антисанитарии, во многом здоровее городских жителей.

На сайте проекта можно найти советы о том, как смотреть сериалы без вреда для здоровья, перестать заедать стресс или сделать повседневную жизнь более осознанной.

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru
Фото Пресс-служба Servier

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.