Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

SimpleWine приготовил подарок для самых особенных

Времени на поиск удачного подарка к 8 марта остается все меньше. Впрочем, остановиться и перевести дух можно уже сейчас — отличный вариант есть у SimpleWine. 

В вопросе выбора универсального подарка (неважно, для мужчины или для женщины) вино занимает лидирующую позицию. А когда к богатому содержимому бутылки добавляется красивая упаковка, идеальный презент превращается в настоящее произведение искусства!

Марка SimpleWine обратилась к художнику Диме Ребусу, который выбрал для лимитированной упаковки два неповторимых фона. «Первый имеет цвет классических японских гравюр. Здесь мы видим простые человеческие чувства в виде понятных каждому интернациональных жестов. Второй имеет насыщенный черный фон, на котором изображен сигнальный пистолет-ракетница с ярким зарядом путеводной звезды», — рассказал Ребус про свои работы.

Арт-упаковка доступна всем клиентам SimpleWine с подписью автора и абсолютно бесплатно — по 8 марта включительно. Однако стоит поспешить: всего создано лишь 5 000 бутылок, завернутые в работы Ребуса. 

Перейти к обсуждению

Текст Woman.ru
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.