Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Пятерочка» запускает специальную акцию для будущих шеф-поваров

Торговая сеть «Пятерочка» поможет всем своим покупателям стать настоящими мастерами кулинарного искусства и освоить профессиональные инструменты шеф-повара — ножи и аксессуары для кухни Berndes.

Любой шеф-повар подтвердит, готовить без ножа — все равно, что водить машину без руля. Это основной рабочий инструмент, которому уделяется немало внимания — некоторые повара проходят через всю карьеру с одним и тем же счастливым ножом, холят его и лелеют.

Так что, если вы хотите связать свою дальнейшую жизнь с готовкой еды (или же просто любите радовать своих близких вкусными блюдами), без отменного ножа вам не обойтись. Хороший инструмент — дорогой инструмент. Спасибо «Пятерочке», которая дает нынешним и будущим кулинарам шанс приобрести уникальные немецкие ножи Berndes со скидкой до 98%. 

<br>

Чтобы получить ножи практически бесплатно, достаточно совершать покупки и собирать электронные наклейки. За каждые 200 рублей в чеке выдается одна наклейка. 
 

<br>

Лицом акции стала Юлия Высоцкая. Кроме этого «королева кухни» приготовила для клиентов «Пятерочки» несколько особенных рецептов, опробовать которые как раз можно будет с ножами Berndes.

Большой нож сантоку (170 мм)
Большой нож сантоку (170 мм)

Акция «Серьезно о ножах» проходит во всех магазинах «Пятерочка» до 24 июня 2019 года.

Перейти к обсуждению
Текст Woman.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.