Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что не так с 2019-м? Астролог рассказывает, почему так непросто начался этот год и какие знаки зодиака находятся в зоне риска

Наступление года Свиньи многие восприняли весьма оптимистично — мол, хрюшка точно не подведет. Оказалось, что этот безобидный с виду зверь таит в себе массу неприятных сюрпризов. Астролог Галина Янко рассказала Woman.ru, чем опасен 2019-й и каким знакам зодиака стоит быть особо внимательным. 

На дворе еще только апрель, а этот год уже признали одним из самых непростых за последнее время. Такое определение 2019-й заслужил из-за большого количества смертей, случившихся за первые три месяца. В новостных сводках регулярно появляется информация о кончине того или иного известного человека и об ужасных трагедиях, жертвами которых становятся обычные люди. Напомним, с одной из них начался этот год — при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске погибло 39 человек.

Что не так с 2019 годом? Ведь он даже не является високосным — таким будет 2020-й. С чем связано огромное количество смертей? Какие планеты и знаки сошлись столь неудачным образом? Чего еще ждать?

Галина Янко
Галина Янко

С этими вопросами мы обратились к астрологу и эзотерику Галине Янко. По ее словам, Желтая Земляная Свинья (символ года) вовсе не такая милая, какой пытается казаться: «Все представляют этакого беззаботного поросенка, который приносит только счастье. Действительно, в финансовой сфере нынешний год будет посылать фактически всем знакам зодиака флюиды богатства и денежного благополучия. Уж тут хрюшка не скупится. Но есть и обратная сторона медали. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать — взамен 2019-й забирает у многих людей здоровье и даже жизнь».

За первый квартал нас покинули десятки талантливых музыкантов, видных политиков и известных актеров. Причины смертей у всех разные — возраст, неизлечимая болезнь, роковое стечение обстоятельств…

«Магическое число затмений», — добавляет Янко. В этом году их будет целых пять — три солнечных и два лунных. А число пять, как напоминает нам астролог, — это предвестник бедствий и чреды смертей.

Эксперт отмечает, что особенно стоит поберечь себя людям, рожденным в зодиакальной связке воздушно-водных знаков. Судите сами, в этот период мы потеряли певицу Юлию Началову (Водолей), актера Сергея Юрского (Рыбы), рэпера Децла (Рак), основателя телеканала «НТВ» Игоря Малашенко (Весы), звезду сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люка Перри (Весы).

Весам, Водолеям и Близнецам стоит быть особенно внимательными. Именно для них 2019 год может стать наиболее опасным. Критическими называют два периода — с 22 июня по 22 июля и с 24 октября по 22 ноября.

Галина Янко обращает наше внимание и на нумерологический код 2019 года — цифру 12.

Единица — это лидерство, сила. Двойка — это война, источник бескомпромиссных споров. А в совокупности число 12 говорит о том, что маски будут сброшены, фальшь и обман обличат себя и станут очевидными.

В ближайшие восемь месяцев, если верить звездам, нас ждут нелегкие времена.

Астролог спешит обнадежить — завершится этот год и двенадцатилетний астрологический и нумерологический цикл в хорошем и позитивном свете. На место Свиньи придет Крыса.

Золотая Металлическая Крыса первая в зодиакальной дюжине. По приданию именно это животное первым пришло к Будде, когда он лежал на смертном одре и уходил в паринирвану. Так что в следующем году, причем не 1 января, как принято считать, а лишь 23 февраля, в Восточный Новый год, закончится череда бед и невзгод, которые выпали с приходом 2019-го.    

Перейти к обсуждению 38


10 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Артем Геодакян/ТАСС, Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, а другие знаки не умирали еще в этом году? Или предсказания строятся на звездах шоубиза?

  • примеры не совсем удачные. все эти люди ушли вовсе не по причине несчастных случаев или трагической гибели, все имели кучу болячек, за исключением может быть Дэцла, но и то мы не знаем какие у него сердечно-сосудистые проблемы были, о которых он мог просто умалчивать или не обращать внимания. Юрский и Перри давно болели и это был логический конец неизлечимой болезни, увы. Началова тоже была не сильно здоровым человеком и по собственной глупости и наплевательскому отношению к здоровью (подумаешь, ранка нагноилась) ушла молодой. Про Дэцла уже выше написала. Ну а Малашенко последние месяцы жил в психологическом аду, психика не выдержала, вот и решил "разрубить гордиев узел" одним махом. Царствие им всем небесное, конечно.

  • Звездам на нас наплевать с их высокой колокольни. Звёзды это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу!

  • спасибо, успокоили

  • В принципе у меня тоже есть талант - проанализировав прошлое, я тоже могу сказать что год тяжелый )))Вот только заранее никто об этом не говорит )))

  • Гость

    Звездам на нас наплевать с их высокой колокольни. Звёзды это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу!

    Только один поскользнется на ней,а другой нет...астрология это древняя наука,ещё Нострадамус изучал и предрекал много интересного...звёзды влияют и очень сильно...

  • Спасибо, очень позитивно! Вот порадовали так порадовали! От скуки зашла почитать, чуть не поперхнулась! А я в неведении была. Думала удачный год. Муж по знаку зодиака Рак, так ему в этом году повысили зарплату а вы мне весь кайф резмазюкали!

  • Каждый год умирает уйма народу, в том числе и знаменитых, в том числе и тех, кому, казалось бы, еще жить и жить. Так что вообще любой год можно назвать сложным, опасным, роковым и т.д. Астрологам лишь бы попиариться))

  • Нет правда, значит не одна я заметила-год действительно ужасный. Я рак по гороскопу((((

  • Я тоже это заметила, тяжелый год. Только апрель, а уже столько смертей вокруг: умер муж коллеги, отец другой коллеги, сотрудница мужа, трое соседей. Ещё и в новостях постоянно кто-то умирает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.