Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что не так с 2019-м? Астролог рассказывает, почему так непросто начался этот год и какие знаки зодиака находятся в зоне риска

Наступление года Свиньи многие восприняли весьма оптимистично — мол, хрюшка точно не подведет. Оказалось, что этот безобидный с виду зверь таит в себе массу неприятных сюрпризов. Астролог Галина Янко рассказала Woman.ru, чем опасен 2019-й и каким знакам зодиака стоит быть особо внимательным. 

На дворе еще только апрель, а этот год уже признали одним из самых непростых за последнее время. Такое определение 2019-й заслужил из-за большого количества смертей, случившихся за первые три месяца. В новостных сводках регулярно появляется информация о кончине того или иного известного человека и об ужасных трагедиях, жертвами которых становятся обычные люди. Напомним, с одной из них начался этот год — при обрушении подъезда жилого дома в Магнитогорске погибло 39 человек.

Что не так с 2019 годом? Ведь он даже не является високосным — таким будет 2020-й. С чем связано огромное количество смертей? Какие планеты и знаки сошлись столь неудачным образом? Чего еще ждать?

Галина Янко
Галина Янко

С этими вопросами мы обратились к астрологу и эзотерику Галине Янко. По ее словам, Желтая Земляная Свинья (символ года) вовсе не такая милая, какой пытается казаться: «Все представляют этакого беззаботного поросенка, который приносит только счастье. Действительно, в финансовой сфере нынешний год будет посылать фактически всем знакам зодиака флюиды богатства и денежного благополучия. Уж тут хрюшка не скупится. Но есть и обратная сторона медали. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать — взамен 2019-й забирает у многих людей здоровье и даже жизнь».

За первый квартал нас покинули десятки талантливых музыкантов, видных политиков и известных актеров. Причины смертей у всех разные — возраст, неизлечимая болезнь, роковое стечение обстоятельств…

«Магическое число затмений», — добавляет Янко. В этом году их будет целых пять — три солнечных и два лунных. А число пять, как напоминает нам астролог, — это предвестник бедствий и чреды смертей.

Эксперт отмечает, что особенно стоит поберечь себя людям, рожденным в зодиакальной связке воздушно-водных знаков. Судите сами, в этот период мы потеряли певицу Юлию Началову (Водолей), актера Сергея Юрского (Рыбы), рэпера Децла (Рак), основателя телеканала «НТВ» Игоря Малашенко (Весы), звезду сериала «Беверли-Хиллз 90210» Люка Перри (Весы).

Весам, Водолеям и Близнецам стоит быть особенно внимательными. Именно для них 2019 год может стать наиболее опасным. Критическими называют два периода — с 22 июня по 22 июля и с 24 октября по 22 ноября.

Галина Янко обращает наше внимание и на нумерологический код 2019 года — цифру 12.

Единица — это лидерство, сила. Двойка — это война, источник бескомпромиссных споров. А в совокупности число 12 говорит о том, что маски будут сброшены, фальшь и обман обличат себя и станут очевидными.

В ближайшие восемь месяцев, если верить звездам, нас ждут нелегкие времена.

Астролог спешит обнадежить — завершится этот год и двенадцатилетний астрологический и нумерологический цикл в хорошем и позитивном свете. На место Свиньи придет Крыса.

Золотая Металлическая Крыса первая в зодиакальной дюжине. По приданию именно это животное первым пришло к Будде, когда он лежал на смертном одре и уходил в паринирвану. Так что в следующем году, причем не 1 января, как принято считать, а лишь 23 февраля, в Восточный Новый год, закончится череда бед и невзгод, которые выпали с приходом 2019-го.    

Перейти к обсуждению 37


10 апреля 2019
Текст Алена Петровская
Фото Instagram, Артем Геодакян/ТАСС, Getty Images, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Ого, а другие знаки не умирали еще в этом году? Или предсказания строятся на звездах шоубиза?

  • примеры не совсем удачные. все эти люди ушли вовсе не по причине несчастных случаев или трагической гибели, все имели кучу болячек, за исключением может быть Дэцла, но и то мы не знаем какие у него сердечно-сосудистые проблемы были, о которых он мог просто умалчивать или не обращать внимания. Юрский и Перри давно болели и это был логический конец неизлечимой болезни, увы. Началова тоже была не сильно здоровым человеком и по собственной глупости и наплевательскому отношению к здоровью (подумаешь, ранка нагноилась) ушла молодой. Про Дэцла уже выше написала. Ну а Малашенко последние месяцы жил в психологическом аду, психика не выдержала, вот и решил "разрубить гордиев узел" одним махом. Царствие им всем небесное, конечно.

  • Звездам на нас наплевать с их высокой колокольни. Звёзды это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу!

  • спасибо, успокоили

  • В принципе у меня тоже есть талант - проанализировав прошлое, я тоже могу сказать что год тяжелый )))Вот только заранее никто об этом не говорит )))

  • Гость

    Звездам на нас наплевать с их высокой колокольни. Звёзды это огромные сгустки раскаленного газа, вращающиеся от сотворения мира, и на нашу судьбу они влияют куда меньше, чем банановая кожура, на которой можно поскользнуться и сломать ногу!

    Только один поскользнется на ней,а другой нет...астрология это древняя наука,ещё Нострадамус изучал и предрекал много интересного...звёзды влияют и очень сильно...

  • Спасибо, очень позитивно! Вот порадовали так порадовали! От скуки зашла почитать, чуть не поперхнулась! А я в неведении была. Думала удачный год. Муж по знаку зодиака Рак, так ему в этом году повысили зарплату а вы мне весь кайф резмазюкали!

  • Каждый год умирает уйма народу, в том числе и знаменитых, в том числе и тех, кому, казалось бы, еще жить и жить. Так что вообще любой год можно назвать сложным, опасным, роковым и т.д. Астрологам лишь бы попиариться))

  • Нет правда, значит не одна я заметила-год действительно ужасный. Я рак по гороскопу((((

  • Я тоже это заметила, тяжелый год. Только апрель, а уже столько смертей вокруг: умер муж коллеги, отец другой коллеги, сотрудница мужа, трое соседей. Ещё и в новостях постоянно кто-то умирает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.