Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины

21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента. Как сообщили вечером СМИ, Владимир Зеленский побеждает с огромным отрывом на основании данных экзит-полов.
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В Украине завершился второй тур президентских выборов. Начинается подсчет голосов. Однако в штабе Владимира Зеленского уже празднуют победу. Дело в том, что, если верить данным национального экзит-пола, за шоумена проголосовали больше 70 процентов граждан Украины. 

Зеленский уже прокомментировал эти данные. «Спасибо всем украинцам, которые меня поддержали. И тем украинцам, которые сделали другой выбор. Я обещаю, что никогда не подведу вас всех», — цитирует политика «Телеканал 24».

Петр Порошенко
Петр Порошенко

В свою очередь Петр Порошенко уже признал поражение и победу соперника. «Никогда не сдавайся — слышу я сейчас, когда вижу результаты экзит-полов. И эти результаты дают мне основание позвонить оппоненту и поздравить его с победой, как принято в цивилизованных странах», — заявил действующий президент Украины, как сообщает RT.

Перейти к обсуждению 115

21 апреля 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

115 комментариев Добавить комментарий
  • во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)

  • Зеленский, красавчик! Вот посмотрите, многие вопросы порешает, которые Порошенко не смог или не захотел, или забил.

  • 1, так перед выборами в сша наши каналы и Трампа пиарили, а в итоге мы вообще дожили фактически до второй холодной войны. Так что пиар это не показатель и не гарантия последующей дружбы)

  • Здорово, видимо, украинцев текущий президент достал, раз они какого-то клоуна в руководители страны выбрали. Но у них хотя бы выбор есть, прям завидую👍

  • Молодцы украинцы! Реально ВЫБРАЛИ. Вот так и должно быть в цивилизованном государстве: настоящие выборы, а не перевыборы для галочки.

  • Молодчина Зеленский и молодцы люди. Никто не гарантирует улучшение жизни, сейчас в стране, где столько проблем, возможности улучшить жизнь реально нет, но то,что у власти будет свежий человек, а не олигархи типа Петра и Юли - это уже плюс. И да, украинцам респект, что не стали Петю на второй срок выбирать - видно,что там толку не было.

  • Николь

    Зеленский, красавчик! Вот посмотрите, многие вопросы порешает, которые Порошенко не смог или не захотел, или забил.

    +++ поддерживаю. В любом случае лучше остальных кандидатов типа Пети и Юли.

  • Гость

    во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)

    Спасибо вам за такие добрые и теплые слова. Нам нужна поддержка, тем более, от простого народа, коим мы сами являемся. В этой вражде люди забыли о главном- мы -единый славянский народ, и нельзя вот так ненавидеть друг друга.Спасибо Вам!

  • "Весь мир -театр , а люди в нем актеры,,,"...и все лгут! А , если лгут, откуда честности взяться? Не верю, что так хорош Зеленский, может дали просто таким образом "честно" уйти Порошенко?

  • Ничего хорошего не будет, к сожалению. Выбор этого человека говорит о том, что выбирать было некого. Очень скоро все увидят и поймут , что избранный президент не свободен в своих решениях. Дров наломано столько, что разгребать не одно десятилетие. И у нового президента, к сожалению , нет для этого потенциала. Это вообще не его сфера деятельности, не его стихия!Жаль страну, людей. Все очень печально

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.