Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Известные сторонники ЗОЖ отметили юбилей Danone в одном из ресторанов Novikov Group

В этом году Danone отмечает 100-летний юбилей. По этому случаю компания пригласила инфлюенсеров и сторонников здорового образа жизни в ресторан Luce.

Вот уже 100 лет существует компания Danone, предлагая полезные продукты питания для разнообразного ежедневного рациона. А начиналось все в 1919 году в Барселоне — тогда фармацевт Исаак Карассо создал в домашней лаборатории йогурты, а затем начал разливать их в глиняные горшочки и развозить по аптекам (к слову, продавались они не как лакомство, а как лекарство от от всевозможных желудочных недомоганий).

К сегодняшнему дню семейный бизнес превратился в международную компанию-гиганта, которая способна предложить широкий ассортимент: от молочных продуктов и продуктов на растительной основе до минеральной воды, детского и специализированного питания.

По случаю юбилея Danone устроил мероприятие для журналистов и лидеров мнений в сотрудничестве со своим другом и партнером — Novikov Group. Подобное делается уже второй год подряд.
Артем Кривда
Артем Кривда

В ресторане Luce (а именно там отметили юбилей) были замечены Артем Кривда, Виктория Романенко, Евгения Шевчук и многие другие сторонники ЗОЖ.

Специально к мероприятию шеф-повар Luce приготовил серию блюд для завтрака с использованием продуктов Danone. Также гости приняли участие с тематической викторине.

Перейти к обсуждению


Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.