Лето закончилось, впереди девять месяцев зимы. Как тут не загрустить? Прогнать сезонную тоску предлагаем на открытии нового сезона в «Цветном» – и речь не обязательно о шопинг-терапии

Модная меланхолия - так команда “Цветного” назвала свою сезонную рекламную кампанию. На снимках нарядные герои, одетые в Sandro и Victor&Rolf, бродят по опустевшей земле. Потерянные и печальные - прямо как все мы, когда лето заканчивается, а насладиться им никто так и не успел. Ночи становятся только длиннее, дни только короче, солнце прячется, чтобы снова выйти только к весне… Осенней хандре, чтобы она не затянула с головой, придется дать бой - рассказываем, что стоит для этого делать и почему “Цветной” в этом бою вполне может помочь.

Платье и перчатки Viva Vox, сапоги Baldinini <br>Водолазка Sandro, пиджак и брюки Viva Vox, ремень Levi’s, ботинки Principe Di Bologna <br>
Платье и перчатки Viva Vox, сапоги Baldinini

Водолазка Sandro, пиджак и брюки Viva Vox, ремень Levi’s, ботинки Principe Di Bologna 

Чаще встречайтесь с друзьями

Сидеть дома в одиночестве, смотря в окно на опадающие листья, – прямой путь к осенней хандре. Поэтому звоните друзьям, выходите из дома, проводите время вместе с теми, кого любите. Местом встречи может стать «Цветной» – 3 сентября в честь старта нового сезона там устраивают праздник размахом на все шесть этажей. В программе – вечеринки, презентации, концерты, выставки и приятные скидки.

Платье Pinko,свитер Alexandr Rogov, сапоги Elisabetta Franchi
Платье Pinko,свитер Alexandr Rogov, сапоги Elisabetta Franchi

Прекратите упиваться грустью

Слушать грустную музыку, от которой все сжимается в груди, смотреть фильмы, после которых хочется умереть в слезах, и в целом предаваться глубоким размышлениям о смысле жизни или его отсутствии – не лучшая затея. По крайней мере сейчас, когда сезонные перемены и так располагают только к тоске. Поэтому срочно меняйте минус на плюс – вместо тяжеловесной драмы проведите вечер за легкой комедией, страдальческие баллады смените на танцевальные хиты.

Например, приходите 3 сентября на пятый этаж «Цветного» – там открывается обновленный фудкорт «Брикет Маркет. Еда и Культура», и в честь этого закатывается большая вечеринка. С сетами выступят Ha.Ha.Bi.Bi, Петра Чинавата и Психо Daily, а концерты отыграют Groza и Cream Soda.

Кепка Viva Vox, рубашка Sandro, топ и юбка Tibi, сапоги Principe Di Bologna <br>Плащ Joseph  <br>
Кепка Viva Vox, рубашка Sandro, топ и юбка Tibi, сапоги Principe Di Bologna

Плащ Joseph  

Пробуйте новое

Ничто так не отвлекает от тоски, как свежие яркие впечатления. Так что не бойтесь пробовать что-то новое – и даже всегда стремитесь к этому. Новые знания, новые люди, новые опыты – эффективно все. Попробуйте сходить на фестиваль экспериментальной музыки SOUND UP при поддержке умной воды Smartwater и идеального экипажа для стильных путешествий и модного шопинга Volkswagen Multivan Style на 1-м этаже «Цветного» с сетами Azamat и Франческо Тристано. Познакомьтесь с главными героями моды XX века на выставке «Великие кутюрье ушедшей эпохи» в пространстве ARTBasement. Или узнайте больше об актуальной грузинской моде в корнере Poison Drop.

Очки Mykita + Maison Martin Margiela, платье Joseph, топ, юбка, брюки – Viva Vox, сумка Pinko
Очки Mykita + Maison Martin Margiela, платье Joseph, топ, юбка, брюки – Viva Vox, сумка Pinko

Окружите себя бодрящими ароматами

Запахи, которые нас окружают, влияют на настроение ничуть не меньше, чем краски. Так что самое время купить для долгой осени подходящий – бодрящий или, наоборот, обволакивающий уютом – аромат. Присмотритесь к новинкам РИВ ГОШ – в пространстве на 1-м этаже «Цветного» состоятся сразу несколько бьюти-премьер, в том числе парфюмерных. Новые ароматы представят Tom Ford, Hermes, Carolina Herrera, Molinard и не только. К тому же покупателей в этот вечер ждут и другие приятные сюрпризы: подарки и скидки.

Шляпа House of Flora, пальто Sandro, брюки Viva Vox, ботинки Principe Di Bologna
Шляпа House of Flora, пальто Sandro, брюки Viva Vox, ботинки Principe Di Bologna

Обновите прическу - и вообще образ

Когда жизнь начинает буксовать, меняйтесь – этот хитрый ход используют, кажется, все девушки. Радикальные перемены вовсе не обязательны, начать можно с малого – например, изменить привычные макияж и прическу на make-up-станции РИВ ГОШ и станции укладки от Go Coppola, чтобы взглянуть на себя под новым углом. Или кастомизировать какую-нибудь из своих старых вещей, чтобы дать ей новую жизнь: это сделать можно будет в «Республике» и в новом флагмане Ray-Ban. В последнем, правда, кастомизируют только вэйфареры – так что, если они у вас есть, берите их с собой!

Платье Viktor&Rolf, кольца Mineral Weather, колье CRYSTALLINE
Платье Viktor&Rolf, кольца Mineral Weather, колье CRYSTALLINE

Ну и, конечно, гардероб

Шопинг-терапия, признаемся, все-таки работает – особенно если покупать вещи не серые и спокойные, а яркие, радующие глаз. «Цветной» превратится в идеальное место для такого рода борьбы с хандрой. Во-первых, за все покупки начисляются двойные накопления на карту лояльности универмага. Во-вторых, практически в каждом корнере, от I Am Studio и All Saints до самых люксовых брендов, действуют скидки и спецпредложения, а где-то к тому же дарят подарки. В той же «Республике», например, разыгрывают велосипед.

В-третьих, многие вещи в “Цветном” представят впервые - так что купить их вы сможете первыми.

При поддержке MARTINI

Видео: QARA Production

Режиссер Аслан Измайлов
Оператор : Мадиар Сатыбалдиев
Продюсер: Алия Косаева
Второй режиссер: Анастасия Бирючева
Графика: Ерлан Танаев 

Фото: Эрик Панов
Стилист: Наталья Сыч
Макияж и волосы: Татьяна Кинякина  

На правах рекламы.