Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Художник Макс Гошко-Даньков создал «живую стену» в Пекине

Стены-раскраски Макса Гошко-Данькова продолжают путешествие по миру. В этот раз художник побывал в столице Китая.

Токио, Гонконг, Майами, Берлин, София, Стамбул, Загреб, Харбин — в этих и других городах уже побывал проект «Живые стены» художника Макса Гошко-Данькова. Настала очередь Пекина! Уникальная стена-раскраска была создана Максом в честь 30-летия легендарного отеля The Peninsula Beijing.

В течение 5 дней Гошко-Даньков рисовал в галерее, а гости могли наблюдать за процессом создания масштабного произведения. В результате работа получилась размером (только представьте!) 12,5 на 2,5 метра. «Живыми» рисунки Макса называют потому, что создает он их без предварительных набросков и заготовок. 

«Для меня большая честь и ответственность представлять мой проект в Пекине, именно поэтому я постарался проникнуться локальной культурой и передать в своем стиле мое видение китайской столицы с многовековым наследием и новым, сверхтехнологичным наполнением. Около года мы обсуждали проект, а потом все случилось очень быстро: в июне я прилетел осмотреть локацию и понять, как и что делаю, а в октябре — вернулся для создания арт-объекта», — сообщил художник.

Нужно отметить, что в галерее The Peninsula Beijing подобные работы еще не представлялись. Гордимся!

Каждый, кто захочет раскрасить работу Макса Гошко-Данькова и внести свой «цветовой» вклад в его арт-объект в Пекине, сможет сделать это до конца марта 2020.

Перейти к обсуждению

Текст Елизавета Карасева
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.