Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Paulig представляет идеальный кофе для новогодних праздников

Близятся зимние праздники, и вопрос поиска новогодних подарков стоит как никогда остро. Компания Paulig представила новинку — кофе, который может стать приятным сюрпризом для каждого и удивить даже истинных ценителей этого напитка.

До наступления Нового Года осталось совсем немного, и если вы еще не решили, что положите под елку в праздничный вечер, то настало время задуматься об этом! Для многих выбор подарков порой превращается в настоящую пытку, ведь хочется по-настоящему порадовать человека, а не вызвать натянутую улыбку и дежурное «спасибо». 

Поэтому иногда люди тратят дни, а то и недели на то, чтобы найти ту вещь, которая не будет передарена и не отправится пылиться на верхнюю полку. 

Отличным вариантом такого универсального подарка, который придется по нраву многим, может стать зимняя новинка Paulig Christmas Coffee. Этот праздничный бленд впервые появится в России, причем в ограниченном выпуске.

Согласно легенде, в резиденции финского Санта-Клауса живет эльф Папу, который варит своему добродушному начальнику каждое утро кофе по секретному рецепту на протяжении 147 лет. Солидный срок, ничего не скажешь! Герои этой сказочной истории и украсили упаковку Paulig Christmas Coffee.

Впрочем, новинка может быть не только подарком. Чашка душистого напитка с корицей и кардамоном — чем не быстрый и легкий способ создать себе новогоднее настроение? Для этого ведь не всегда нужен ворох украшений и десятки сияющих гирлянд. 

Любимые зимние песни фоном, несколько мандаринов, вкусный кофе с уютным ароматом, дорогие люди рядом — и вот он, праздничный настрой. Примечательно, что в этот бленд добавляются натуральные молотые специи (корица и кардамон), так что никакой химозный аромат не испортит атмосферу семейного торжества.

Кстати, стоит отметить, что Paulig Christmas Coffee сертифицирован фондом Санта-Клауса — организацией, которая использует полученные от производителей средства для улучшения качества жизни детей в неблагоприятных районах по всему миру. 

Новинка уже представлена на полках российских магазинов, но пробудет в продаже ограниченное количество времени. Поэтому всем желающим устроить дома небольшой праздник и порадовать окружающих чудесным подарком стоит задуматься об этом уже сейчас.

«Мы решили предложить нашим покупателям в России ограниченную серию новогоднего продукта. Новый год в нашей стране — традиционно домашний праздник, который мы проводим в кругу семьи и друзей. Нам бы хотелось, чтобы Paulig Christmas Coffee стал частью этой доброй традиции и атмосферы», — сообщил Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig.

Так что скорее отправляйтесь за подарками и устраивайте уютное кофепитие в теплой компании!

Перейти к обсуждению

Текст Ирина Селиверстова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.