Европейская кухня с паназиатскими мотивами: в Москве открылся ресторан Hamster

Рядом с «ВТБ-ареной» открылся новый ресторан Hamster. Хороший вид из окна, уютный интерьер и прекрасное сбалансированное меню гарантированы.

Созданием и управлением нового столичного ресторана Hamster занимается Эльвира Мандровская, имеющая большой опыт в индустрии и занимавшая высокие позиции в крупных заведениях Москвы. За разработку меню отвечал шеф-повар Дмитрий Погорелов. В результате получилось место, куда хочется вернуться.

Hamster привлекает в первую очередь необычным, но сбалансированным меню. Привычные блюда европейской кухни здесь получили паназиатский акцент: равиоль с уткой подается в яблочном карри, а вкус телячьих щечек подчеркивается нотками китайского чая лапсан сушонг. В меню есть большой выбор стейков, а также свежайших морепродуктов — например, креветки ама эби и гребешки.

Десертное меню не менее разнообразно и интересно. Завершить ужин на сладкой ноте здесь можно и нежнейшим хлопковым чизкейком, и классической ромовой бабой.

Уютный интерьер в стиле Casual Dining настраивает на нужный лад: приятно и пообедать днем в рабочий день, и расслабиться за ужином после тяжелой недели. Панорамные окна, красивый вид на Петровский парк, преобладание теплых тонов, мебель, обитая войлоком и потолок из фигурного дерева — глаз цепляется за детали, но интерьер ими не перегружен. Приятный бонус — бесплатная парковка.

Комментарии

0
под именем