Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кинотавр»: смотрите и не говорите, что не видели



Кадр из фильма «Нирвана» – участника конкурсной программы фестиваля.


7 июня в Сочи начнется крупный фестиваль отечественного кино «Кинотавр».

В этом году отбор был жестким: на 15 мест в конкурсной программе претендовало целых 130 фильмов. На фестивале будет очень много дебютантов. Так что мы вполне можем стать свидетелями первого выхода будущих звезд на красную ковровую дорожку. Мы будем следить за происходящим на кинофестивале и держать вас в курсе. Смотрите не пропустите – потом о них будут говорить все!

Подробности на Film.ru

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.