Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядеть в отпуске на все сто?

Вы уже собрали отпускную косметичку? Набор стандартный, но может быть, вашему телу и волосам требуется особенный уход? Woman.ru решил рассказать вам о нескольких интересных «штучках», которые помогут вам позаботиться о себе – как раз к летнему отпуску.

Фен Panasonic ЕН2271, эпилятор Panasonic ES2067, эпилятор Panasonic ES2064, эпиляторы Braun Silk-epil Xpressive, щеточка-расческа для ресниц Panasonic EH2351A, устройство для подкручивания ресниц Panasonic EH2331G, триммер для лица Panasonic ES2113A, щетка для волос с функцией ионизации Panasonic EH2203P, прибор для маникюра Panasonic ES2401P, прибор для педикюра Panasonic ES2502P
  1. Эпилятор Braun Silk-epil Xpressive.
  2. Эпилятор Panasonic ES2067.
  3. Фен Panasonic ЕН2271

Волосы


Современные технологии идут вперед. Сегодня фен – это не просто прибор для сушки волос, но и некий «оздоравливающий элемент» в вашем арсенале. Фенами-ионизаторами сегодня никого не удивишь. Поэтому компания Panasonic решила выпустить новый фен – с отрицательно заряженными увлажняющими наночастицами. Эти частицы – электрически заряженные атомы кислорода, окруженные молекулами воды. Они содержат приблизительно в 1000 раз больше влаги, чем обычные ионы, и создают слегка подкисленную среду, засчет чего поверхность каждого волоса разглаживается и становится более плотной. Эта защитная оболочка уплотняет поверхность каждого волоса, делает его устойчивым к повреждениям при расчесывании. К тому же, эти наночастицы предотвращают потерю протеина при мытье и окрашивании.

Кроме того создатели учли современный ритм жизни: фен оснащен насадкой для быстрой сушки волос, которая позволяет равномерно просушить волосы на 20% быстрее, чем при использовании обычных насадок.

Если фен брать с собой не хочется, то можно рассмотреть как альтернативу щетку для волос с функцией ионизации. В отпуске ваши волосы каждый день будут подвергаться негативному воздействию соленой морской воды и палящего солнца. Не секрет, что наши волосы каждый день подвергаются негативному воздействию. Используя такую щетку для волос, можно их лечить. Отрицательно заряженные ионы поддерживают естественный баланс влаги в волосах, создавая защитную оболочку. Щетка с легкостью поместится в дамскую сумочку благодаря своей складной конструкции, и работает от 1 батарейки.

Ноги


Для того, чтобы ваши ноги долго оставались гладкими, бритвенный станок не подойдет, лучше воспользоваться эпилятором. А для того, чтобы сделать процедуру эпиляции более быстрой и эффективной, можно воспользоваться эпилятором с системой мультиэпиляции. Новые модели с инновационной технологией трех независимых роторных головок позволяют быстро и деликатно проводить как влажную (в ванной), так и сухую эпиляцию свободными движениями, вне зависимости от направления роста волосков. Ведь роторные головки, вращающиеся вертикально и горизонтально, позволяют одновременно захватывать волоски, растущие в любом направлении. К тому же современные эпиляторы не нужно чистить. Отныне все гораздо проще и удобнее – их достаточно просто ополоснуть под струей воды. А еще можно совместить приятное с полезным: для тех, кто любит яркие краски и сочные оттенки, существует эпиляторы разных цветов. Например, как на фото выше: белый, синий, розовый или зеленый.



Фен Panasonic ЕН2271, эпилятор Panasonic ES2067, эпилятор Panasonic ES2064, эпиляторы Braun Silk-epil Xpressive, щеточка-расческа для ресниц Panasonic EH2351A, устройство для подкручивания ресниц Panasonic EH2331G, триммер для лица Panasonic ES2113A, щетка для волос с функцией ионизации Panasonic EH2203P, прибор для маникюра Panasonic ES2401P, прибор для педикюра Panasonic ES2502P
  1. Щеточка-расческа для ресниц Panasonic EH2351A.
  2. Прибор для маникюра Panasonic ES2401P.
  3. Устройство для подкручивания ресниц Panasonic EH2331G.
  4. Прибор для педикюра Panasonic ES2502P.
  5. Щетка для волос с функцией ионизации Panasonic EH2203P.
  6. Триммер для лица Panasonic ES2113A.

Лицо


Перед отпуском непременно нужно позаботиться о лице, которое, как известно – ваша визитная карточка, и требует особенного ухода. За несколько дней до отпуска следует? исследовать свое лицо на предмет удаления волосков. Современные технологии предлагают для этой цели достойную альтернативу пинцеты – триммер для лица. Он подходит для срезания лишних волосков и для подстригания бровей. Закругленные зубцы не травмируют кожу. В комплекте 2 гребневые насадки – широкое лезвие для крупных участков и узкое лезвие для обработки маленьких областей, требующих особого внимания.

Сделать глаза более выразительными поможет щеточка для ресниц. Нагревающаяся щеточка-расческа позволяет равномерно нанести тушь, безупречно разделяя реснички. Специальные зубцы щеточки позволяют так же захватить и нижние ресницы. Работает щетка от одной батарейки, ее удобно взять с собой на работу или на отдых. Ресницы выглядят естественными, безупречно разделенными, а взгляд становится завораживающим.

После нанесения туши щеточкой-расческой можно подкрутить их устройством для подкручивания ресниц. Слегка нагретые щипцы захватывают ресницы у корней и бережно подкручивают. При этом силиконовые подушечки не позволят ресницам сломаться. Устройство работает от 2-х батареек, так что вы сможете брать его с? собой даже на пляж, положив в косметичку.

Ногти


Еще один показатель здоровья – состояние ногтей. Сделать качественный маникюр в домашних условиях еще вчера казалось невозможным. Но с появлением специальных приборов для маникюра это стало просто, ведь они полностью заменяют все инструменты для маникюра и ухаживают за ногтевой пластиной и кутикулой. В комплект одного из таких приборов входит несколько насадок: насадка для обработки кутикулы, насадка для предварительной полировки ногтевой пластины, насадка для окончательной полировки ногтевой пластины, плюс дополнительная накладка для полировки в удобном чехольчике.

Что касается педикюра, то здесь надо учесть не только ногтевые пластины и кутикулы – ваши ступни тоже требуют ухода. Современные приборы для педикюра позволяют это. В комплекте одного из них две насадки: для обработки кожи ступней с защитным колпачком, узкая насадка для обработки труднодоступных участков. Работает от батареек.

Стать красивой – не сложно, особенно когда очень хочется! Хорошего отдыха!

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • мда.. устройство для подкручивания ресниц. "работает от 2-х батареек, так что вы сможете брать его с? собой даже на пляж, положив в косметичку" прошу вас, дамы, не надооо :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.