Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жил да был четвероухий кот

Два года назад 65-летняя Валери и ее муж Тед стали счастливыми обладателями удивительного животного, которого они полюбили всем сердцем.

Четвероухий кот
«Йода – абсолютно нормальный кот» – уверены хозяева четвероухого кота.
Кот по кличке Йода живет в обычной английской семье. 65-летняя Валери и ее муж Тед обнаружили животное два года назад в одном из баров в Чикаго. Хозяин бара предлагал посетителям забрать к себе домой нескольких котят, которых как всегда некстати принесла кошка. Одного из них – маленького четвероухого комочка – долго передавали по кругу, пока он не попал в руки Теда.

«Когда котенок забрался на плечо Теда и уснул, – мы поняли, что у нас нет другого выхода, это судьба» – вспоминают счастливые владельцы уникального животного. Пара решила назвать своего нового питомца в честь одного из героев фильма «Звездные войны» – джедая Йоды.

Через некоторое время Валери отправилась с восьмимесячным котенком к ветеринару. Заметив дополнительную пару ушей, врач признался, что никогда еще не сталкивался с подобными природными отклонениями. Он посоветовал хозяевам провести операцию, чтобы оставить коту только одну пару ушей. Однако Валери была категорически против: «Йода – абсолютно нормальный кот, который любит своих хозяев и живо интересуется окружающим миром. Зачем лишать его уникальности?».

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • и так чернобыльская радиация дошла до англии

  • такой пусечка, я б тоже забрала, домашний инопланетянин)))

  • Забавный. Если они ему не мешают, зачем лишние удалять? Пусть уж живет таким, каким родился.

  • интересно слышит он тоже четырмя ушами?)))

  • такой симпаяшка

  • аааааааа.... Демон!!

  • Вторая пара ушек - явно от другой зверюшки! супер! Хочу такого :)

  • Страх Божий)))))) представляю, если бы он родился в средневековье)))))

  • Поближе рассмотрела. По-моему, там ваще шесть ушей!

  • сама уникальность!!!хоть у меня есть очаровательный любимчик я сейчас чуть было не обзавидовалась!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.