Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Напишите лучший комментарий и получите приз!

Дорогие пользователи Woman.ru!

Каждый день на нашем портале появляются новые статьи, и мы с большим интересом ждем ваших комментариев к ним. Они помогают нам оценить нашу работу, понять насколько интересны вам темы и герои наших материалов.

Зачастую читать комментарии не менее увлекательно, чем саму статью. Ведь в них вы спорите, отстаиваете свое мнение и становитесь ближе и понятней нам, редакции Woman.ru. Нам и миллионам читателей очень важно знать, что лично вы думаете о знаменитостях, модных и косметических новинках, психологических советах. Что вас радует, а что огорчает. О чем вы хотите узнать и что вас беспокоит.

Иногда, правда, очень обидно читать грубые и оскорбительные комментарии. Даже не важно к кому они обращены: к герою статьи, ее автору или к «собеседницам». Любое грубое слово может кого-то больно ранить. А нам бы хотелось, чтобы в нашем «Интернете для женщин» не было оскорблений и хамства.

Теперь каждую неделю мы выбираем «Лучший комментарий недели». Призами станут самые свежие и лучшие новинки парфюмерии и косметики, а также техники.

Удачи!

Ольга Соловьева,
Главный редактор Woman.ru

Приз недели: 01.09.14 - 28.09.14

Написав лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации (кроме веток форума) с соблюдением всех правил, на этой неделе вы получите аромат Aura LOEWE Magnética.

  • Аромат Aura LOEWE Magnética
    Аромат Aura LOEWE Magnética

    Яркая и искрящаяся эссенция ягод, цветов и специй. Aura LOEWE Magnética вдохновляет словно легкий бриз. В нем пьянят и окутывают свежие и пикантные топовые ноты – это красные ягоды малины и смородины, перемежаемые легким нежным ароматом лепестков фиалки, приправленные розовым перцем и цитрусовой нотой бергамота.

    Вы уже готовы закружиться в танце, где вас несет по волнам мелодии элегантное цветочное «сердце» аромата - это абсолю самбакского жасмина, ирис и нарцисс, плюс благоухание яркой розы сорта «отто».

    И словно вуаль гармонии, погружает в бесконечную негу теплый шлейф парфюмерной воды - австралийское сандаловое дерево, атласский кедр, нектар клубники и нота замши.

    Это магнетическая аура счастья, ощущения легкости бытия и блаженства!
    Ощутив это волшебство, им хочется поделиться…

«Лучший комментарий недели». Правила


1. Итоги подводятся каждую неделю по понедельникам и публикуются на сайте.

2. В конкурсе могут принимать участие только пользователи, ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ на сайте, и согласные с настоящими правилами.

3. Задание: напишите содержательный комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации (кроме веток форума) и отразите в нем свою точку зрения.

4. В комментарии недопустимо обсуждать в оскорбительной форме участников дискуссии, героев статьи и авторов.

5. Не рассматриваются комментарии, разжигающие межнациональную рознь, призывающие к жестокости и насилию, содержащие ненормативную лексику и рекламу.


6. Комментарии не должны нарушать права третьих лиц, не должны наносить ущерба их чести и достоинству.

7. Каждую неделю победители получают различные ценные призы от редакции.

8. Победители извещаются по электронной почте, указанной в профайле зарегистрированного пользователя.

9. Редакция выбирает лучший комментарий по своему усмотрению.

10. Объем комментария от 100 до 1000 знаков с пробелами.

11. Внимание! Призы выдаются в Москве в редакции портала Woman.ru в течение 2 месяцев, начиная с даты публикации итогов, в другие города призы не высылаются. Если вы живете в другом городе, вы можете попросить кого-то из друзей или родственников забрать за вас приз. Призы хранятся в редакции в течение 2-х месяцев.

Перейти к обсуждению 306

Реклама

306 комментариев Добавить комментарий
  • Уважаемые читатели! Рассматриваются комментарии КО ВСЕМ статьям (мы постоянно читаем их), но награждены будут ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи. Уважаемая Валерия, у вас чудесные комментарии, но они не будут участвовать в конкурсе на лучший отзыв, пока вы не зарегистрируетесь - таковы правила.

  • Уважаемая Редакция, идея с призом недели у вас замечательная. Но ваши правила сильно ограничивают количество участников, которые реально могут получить ваши призы. Правило 11: "Если вы живете в другом городе, вы можете попросить кого-то из друзей или родственников забрать за вас приз. " Вы в курсе, что этот сайт читают женщины со всего мира? Я, например, бывшая москвичка, живу в Америке, и посещать Москву не планирую. Друзья в Москве есть, но не дай Бог выиграть ваш приз. Придётся посылать друзей к вам в редакцию, а им за свой счёт пересылать приз. Мне им потом посылать перевод денег за пересылку. Много мороки, и как хорош бы ваш приз не был, но связываться не хочется. Мне ваш сайт нравится, я его читаю уже лет 7 и буду продолжать читать. И комментарии пишу, когда есть что сказать, но регистрироваться с целью приза не буду. Я уверенна, что я не одна такая. Может быть, вам изменить правила, и высылать приз победителю на дом? Ну а если москвички хотят заехать к вам в редакцию за призами, то пусть заезжают?

  • SF Girl

    Может быть, вам изменить правила, и высылать приз победителю на дом? Ну а если москвички хотят заехать к вам в редакцию за призами, то пусть заезжают?


    Уважаемая Sf Girl! Спасибо за ваше мнение. К сожалению, у нас нет сейчас возможности высылать призы. Поверьте, мы ввели такое правило вовсе не из вредности. Мы работаем над тем, чтобы изменить ситуацию, но пока не получается. Единственное, что можно посоветовать, пусть ваши друзья заберут ваш приз себе - будет как бы подарок им от вас:). Благодарим за понимание.

  • Я просто поражена,ну просто до беспредела.Я очень жалею что не знала об этом сайте раньше!Сколько у нас, у девушек куча неришимых проблем,а читая ваши статьи вдруг понимаешь что не всё потерянно!!!ммм...просто огромное спасибо!

  • Ув. Администратор!
    Может ли талантливый автор комментариев рассчитывать на призы, независимо от ника?

  • Мне оч нравиться тут сидеть
    Класные статьи и всё тут класное о моде и стиле всё супер

  • Согласна с SF Girl ! Я с Казахстана.

  • Суперские статьи, классные темы . Очень интересно, спасибо за интересное проведенное время в компе!

  • Елизавета Боярская и Максим Матвеев - очень красивая пара. Их роман - это не повод осуждения, учитывая, что Максим женат. Ведь это наша жизнь.... Значит в семье что то не так. Да и для актёров и представителей шоу бизнеса такая ситуация не удивление. Лично мне очень нравятся роли Лизы Боярской и я за неё очень рада, если в её жизни появился надёжный спутник жизни!

  • Некоторые сюжеты фильма снимали в санатории "Красная Роза" г.Балашиха,я тогда там лежал лечился,я сидел смотрел как они снимали,тогда я очень хотел подойти к режиссёру и попросить,что бы меня тоже взяли на съёмку....желаю удачи им во всех съёмках!!!...актриса в роли Валерии очень красивая....Успехов ей во всём желаю от всей души!...Ваш сайт тоже замечательный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.