Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 02.11.09 - 08.11.09»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.
Гамма декоративной косметики для создания макияжа для мерцающей ночи от Couleurs Nature Гамма декоративной косметики для создания макияжа для мерцающей ночи от Couleurs Nature

Победительницей стала Злючка, которая оставила комментарий к статье "Мэрайя Кэри растет, как на дрожжах":

«Выглядит счастливой, здоровой, ничего нигде не висит, полновата, но гладенькая такая, аппептитная... Все ОК для обычной женщины, но в том-то все и дело, что Марайя - НЕ обычная женщина, а звезда мирового уровня!.. И отнюдь не в опере!.. Зачем выбирать съемки себя-любимой с лишним весом непременно в купальнике? Что она хотела этим сказать? Над ней посмеются и правильно сделают....»

Дорогая Злючка , мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - набор декоративной косметики Couleurs Nature от Yves Rocher.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»

Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.