Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Woman.ru улыбается

Все мы каждый день находим в Интернете что-то интересное, получаем от друзей ссылки на что-то забавное и умильное. В этой рубрике Woman.ru делится с вами тем, что заставило нас улыбнуться или восторженно затаить дыхание. Давайте дарить друг другу хорошее настроение!

Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами восхититься книгой-раскладушкой «Алиса в стране чудес». Побольше бы таких книг для детей, правда?


Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Мне тоже понравиллась книежечка :)

  • одна из самых моих любимых книг в детстве! как жаль, что в моем детстве не появилась вот такая вот книжечка... хотя и сейчас я бы с удовольствием приобрела книжечку

  • Психоделическая книжечка, но идея с рубрикой богатая!)

  • Чудо просто - какой гигантский труд. Шедевр полиграфической мысли :)

  • круто немеряно

  • Смотрю и насмотреться не могу! Какое чудо!

  • Прелесть книжка, жаль только, что не в Россиия до этого додумались - книжка на английском языке. Но все равно - прелесть.

  • Есфирь

    Прелесть книжка, жаль только, что не в Россиия до этого додумались - книжка на английском языке. Но все равно - прелесть.


    У меня в детстве были такие книжки)) не столь шикарные, попроще, конечно... "Кот в сапогах", "Золушка", "Три Толстяка" и др.

  • ой как классно! вообще супер, эх нам бы такие книжки в детстве, сейчас что только нет, счастливые дети!!!:)

  • Изумительная книжка! Как только додумались сделать такую красоту!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.