Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Woman.ru улыбается

Супруга принца Чарльза, герцогиня Корнуольская, Камилла - примерная бабушка двух внуков и обожает детишек. Вот и на днях, во время визита в семейный центр на северо-западе Лондона, она не смогла устоять и наклонилась чмокнуть в щечку симпатичную девчушку, которая с ней поздоровалась.

Но вот беда — в это время сзади нее пробирался по своим детским делам маленький Джеррод Офори Асенсо. Экспрессивный наклон герцогини буквально припер малыша к стенке... Впрочем, серьезно никто не пострадал, и Джеррод, поплакав с минуту, вскоре уже вовсю улыбался вместе с остальными ребятишками. Все закончилось хорошо!

Woman.ru улыбается Woman.ru улыбается Woman.ru улыбается

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • :)

  • Чё-то не смешно...

  • аааа. прикол бедный1 пацан хахаа

  • вторая фотка -умора

  • а что эта тётка даже не заметила что чуть малыша незадавила? даже не повернулась посмотреть,вот уж действительно бесчувственная слониха!

  • и даже не обернулась посмотреть,что ребенка придавила,ну а че,он же не белый,че напрягаться...жесть

  • А девочка почему заплакала?

  • оо!

    а что эта тётка даже не заметила что чуть малыша незадавила? даже не повернулась посмотреть,вот уж действительно бесчувственная слониха!



    Вы действительно не знаете Камиллу?

  • Лилу

    и даже не обернулась посмотреть,что ребенка придавила,ну а че,он же не белый,че напрягаться...жесть



    Она попой разглядела что ли, белый он или нет?

  • 2-oe foto super:)))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.