Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Японии — рикша, в Екатеринбурге — «Тортилла»

Текст: Евгения Фролова
Если верить новостному порталу Екатеринбурга, в городе появилось не совсем обычное такси «Тортилла». Необычность заключается в том, что пассажиров возят не автомобили, а... люди!
Тортилла С таким такси и пробки не страшны

Более того, стоимость поездки по городу не превышает 50 рублей. В начале следующего года компания планирует открыть филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, где проблема пробок стоит особенно остро. Woman.ru предполагает, что данный материал не более чем рекламный трюк владельцев такси, упоминаемого в ролике, но мы с удовольствием узнаем мнения наших читателей по поводу данного новаторства.



Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • отличная идея) меня около цирка прокатили 10 метров бесплатно)забавно и весело

  • чушь какая.... совсем с ума пошодили?

  • Тортилла ползет как черепаха. Выехав в начале дня, к вечеру точно будете на работе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.