Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Woman.ru спрашивает. Откуда берутся злобные комментарии?

Неважно, о чем идет речь — о моде, звездах, красоте, любви или психологии. Всегда найдется кто-то готовый немедленно дать оценку происходящему и наклеить ярлычки на всех: от автора и героев текста до других комментаторов.
кто пишет злобные комментарии? Неужели интернет придумали для того, чтобы сливать негатив?

Похоже, что в интернете существует особая категория людей, обладающих «избирательным зрением». Они видят плохое даже в хорошем и в обязательном порядке принимают участие в любых дискуссиях.

Порой для того, чтобы самовыразиться, им достаточно одного слова из четырех букв - «бред». Иногда наоборот - «словам тесно, а мыслям просторно» - и негатив, не помещаясь в один комментарий, растекается по страницам.

Может быть, все дело в том, что человек, у которого все хорошо, просто прочтет материал и примет прочитанное к сведению? Или причина таких «заметок» - банальная зависть к тем, про кого пишут? Как вы считаете? Пожалуйста, аргументируйте свое мнение!

Перейти к обсуждению 89

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Комплексы)
    Негативное мышление и т.д.

  • Просто многим кажется, что любую гнусность в интернете кому угодно можно сказать совершенно безнаказанно. А в реале за это могут и лицо набить...

  • Я считаю что о зависти речь не идет , зачастую это не зависть а просто что то не нравиться , но соответсвует стереотипам человека в его голове, не соответсвует его восприятию, пониманию и представлению об одних и тех же вещах. То есть это такое мнение. На чем оно может основываться ? Да на чем угодно, зная нас - женщин , настроение не то сразу видим негатив везде. Чаще всего люди замечают те недостатки , или возмущаються тому что для них на сей момент актуально, гложит не дает покоя. То есть это могут быть проблемы личные. Но причина тем проблемам не зависть все равно...

  • Любое мнение имеет место быть.Вопрос,как людям реагировать на негатив...Отвечать что-либо в ответ или молча не согласиться?Но это уже другой вопрос:)))

  • ну вот да, мне как раз кажется, что если у человека все хорошо, то он просто прочитает и вернется к своему хорошо. если есть время и желание, то напишет чего-нибудь, что думает, причем, даже если ему и впрямь не нравится то о чем речь (ну там все фильм нахваливают, а мне, скажем, не понравился), он все равно не напишет ничего злобного, просто так и скажет "мне не нравится" и все. а всякие негативные граждане да, везде стремятся сказать свое веское "ква". почему? ну, может, самоутверждаются так. громче всех орут как раз когда сказать нечего. Когда человек - пустое место, он стремится посильнее возбухнуть, чтоб хотя бы самому себе показаться хоть сколько-нибудь значимым.

  • любое мнение имеет место быть, просто вы создаете имидж такого слащавого сайта и хотите чтоб сюда писали только безмозглые дуры с комментариями типа "Ааааа , какое платье, хочу себе такое...", если не хотите реальных мнений, то и не надо себя рекламировать на телеканале Домашний

  • Смешной такой вуман, нет, чтоб спасибо сказать. Мы ошибки исправляем орфографические, делимся искренно своим мнением... Удалять нужно только те комментарии, в которых содержатся прямые оскорбления, расизм, шовинизм и т.д.
    А не хотите комментариев - отмените их. Какого черта я еще здесь буду вам заливать, чтобы понравиться? Мне подобного лицемерия и в жизни хватает.

  • Как было бы приторно и слащаво если б ещё и не видя и не зная друг друга все говорили только то что положено, одно хорошее и приторное, если никогда не говорить того что думаешь, так и свихнуться не долго. А людям с тонкой душевной организацией лучше не читать комменты тогда, или учиться не принимать всё к сердцу. Надо ж понимать что не может всё быть идеально и слащаво. Это жизнь:)

  • а мне кажется что человеку просто некуда вылить свою злобу, и он срывается на незнакомых людей. Вот и все. Неудовлетворенность в личной жизни, какие то другие проблемы, банальный стресс и человека начинает "нести"....ему легче становится, а кому-то,кто просит совета, наоборот, тяжело на даше. вот и стоит задуматься, дорогие мои, как себя вести в СОЦИАЛЬНЫХ сетях=)

  • Просто бывают тупые темы, и смех и грех,,,,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.