Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Итоги конкурса «Лучший комментарий недели 11.01.10 - 17.01.10»

Мы рады объявить результаты конкурса на «Лучший комментарий» за прошлую неделю.
Новый универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estée Lauder Advanced Night Repair от Estée Lauder

Победительницей стала Юпуртышкина, которая оставила комментарий к статье «Пышные модели снова в моде»:

«Как это все смешно и глупо. Противно читать, как люди поливают друг друга и окружающих грязью исходя из каких-то там "представлений" о красоте. Ну что за чушь: "Я показала эти фотки мужу, ему не понравилось" - странно было бы, если Ваш муж предпочтя всем женщинам мира Вас - стройную, тонкую и звонкую - вдруг запал на складочки, выпуклости, объемы этих моделей: у него свой вкус, ему нравятся худенькие. А представьте, есть "извращенцы", которым Анжелина Джоли кажется уродством. И это тоже их личное дело - любить пышек. Любят даже, как многие из вас выражаются, "жирных коров" в разы больше девочек с фото, независимо от возраста, наличия складок, растяжек и целлюлита (про который мужчины и не знали раньше, зря вы, дамы, их просветили;) ).А обвинения толстушек с лени и обжорстве - это тоже не аргумент. Поскольку далеко не все полные женщины жрут и лежат целыми днями. Также как и не все стройняшки мира питаются листом салата и пыхтят в спортзале. Все люди разные, быть в форме для каждого стоит разных усилий, не стоит судить о чьей-то лени по себе. Если Вам, к примеру, легко дается спорт, то это не значит, что Вы такая трудолюбивая, а скорее всего - это сфера Ваших интересов. Когда человеку интересно, лень не будет помехой. Просто кому-то интересен спорт, кому-то книги, кому-то живопись))) Люди разные. В конце концов, не будь на свете ленивых толстух, на чьем фоне все вы, дорогие красавицы-читательницы, выглядели бы так ослепитьно прекрасными, ухоженными и спортивными ;) ».

Дорогая Юпуртышкина , мы поздравляем Вас с заслуженной победой! В ближайшее время Вам будет выслано письмо с подробностями о том, где и как Вы сможете забрать приз - новый универсальный восстанавливающий комплекс Advanced Night Repair от Estée Lauder.

Тем временем, мы хотели бы отметить, что на прошлой неделе нами было замечено очень много интересных и содержательных комментариев, но, увы, все они были оставлены НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ пользователями.

Мы напоминаем, что получить приз может любой ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ пользователь, который оставит лучший комментарий к ЛЮБОЙ нашей публикации. Так что регистрируйтесь и получайте заслуженные призы!

Подробнее о правилах участия в еженедельном конкурсе «Лучший комментарий недели»

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Поздравления победителю! Непонятно только одно, что здесь вообще обсуждать. Это все-равно, что спорить, кто краше, блондинки или брюнетки, или кого больше любишь, маму или папу. Скучная тема.

  • "...Любят даже, как многие из вас выражаются, "жирных коров" в разы больше девочек с фото, независимо от возраста, наличия складок, растяжек и целлюлита..."

    Нет, Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так думаете???
    Любить уродство (а складки, целлюлит, рыхлая вислая кожа - это все таки уродство!)- это ВСЕГДА патология! Уродство можно жалеть, ему можно быть благодарным, к нему можно испытывать жалость, привязанность, оно может быть удобным в быту, но ЗДОРОВАЯ мужская любовь, увы и ах, всегда завязана на сексе и физиологии!..
    Понимаю, что нельзя совсем уж топить женщин, далеких от стандартов, но и дарить им такие иллюзии тоже не стОит!
    Повезет одной-двум, а остальные будут продолжать заедать тортиками у телевизора свои комплексы и свое одиночество...
    Здоровый оптимизм - это вера в то, что все можно изменить, это призыв к действию, а не к продолжению жизни в том же непродуктивном духе в ожидании чуда!
    Принц не придет и жабу не полюбит!

    Что же касается всего остального в тексте - СОГЛАСНА!
    Мои поздравления!

  • Истинное уродство не в складках или торчащих ребрах - оно в мозгах! И если, к примеру, от целлюлита можно избавиться при помощи здорового питания, спорта, массажа и прочих средств, то дефекты в головах людей, к сожалению, не поддаются лечению даже операционно... ((

  • Юпуртышкина

    Истинное уродство не в складках или торчащих ребрах - оно в мозгах! И если, к примеру, от целлюлита можно избавиться при помощи здорового питания, спорта, массажа и прочих средств, то дефекты в головах людей, к сожалению, не поддаются лечению даже операционно... ((



    Ох и не правы вы!
    Предыдущий пару строчек автора: "Здоровый оптимизм - это вера в то, что все можно изменить, это призыв к действию, а не к продолжению жизни в том же непродуктивном духе в ожидании чуда! " гораздо лучше всей вашей слащавой писанины!
    Или вы скажите, что здоровье - это тоже сфера интересова, также как и живопись? Глупость вы написали. Очередную глупость.

  • Старо как мир..... Браво! лучше и не скажешь! А что касается красоты в мозгах :), так ведь мозги никто не отменял, здесь тело обсуждали и только тело, а мозги это совсем другая история.

  • Меня еще забавляет, как многие защищая полненьких, указывают свой вес, со словами, только не подумайте, что я толстая :)

  • Не вижу смысла разворачивать дискуссию заново: у каждого свое видение мира, его плюсов и минусов - спорить можно до бесконечности и ни к чему не прийти... Но если я к чему и призываю, то только к тому, чтобы люди были чуть добрее друг к другу - это некультурно и зло, называть кого-то уродами, для выражения своего мнения есть более вежливые и мягкие выражения. А насчет здоровья, спорта и красоты - я не врач, не инструктор по фитнессу и не эксперт в области красоты, чтобы давать кому-то какие-то рекоммендации. Полагаю, что и те многие, кто всячески склоняют "анорексичек" и "коров" также в большинстве своем не имеют никакого отношения к медицине. За сим откланиваюсь, дорогие собеседницы, рада была пообщаться :)

  • Юпуртышкина

    Не вижу смысла разворачивать дискуссию заново: у каждого свое видение мира, его плюсов и минусов - спорить можно до бесконечности и ни к чему не прийти... Но если я к чему и призываю, то только к тому, чтобы люди были чуть добрее друг к другу - это некультурно и зло, называть кого-то уродами, для выражения своего мнения есть более вежливые и мягкие выражения. А насчет здоровья, спорта и красоты - я не врач, не инструктор по фитнессу и не эксперт в области красоты, чтобы давать кому-то какие-то рекоммендации. Полагаю, что и те многие, кто всячески склоняют "анорексичек" и "коров" также в большинстве своем не имеют никакого отношения к медицине. За сим откланиваюсь, дорогие собеседницы, рада была пообщаться :)



    "В конце концов, не будь на свете ленивых толстух, на чьем фоне все вы, дорогие красавицы-читательницы, выглядели бы так ослепитьно прекрасными, ухоженными и спортивными ;)".

    Интересно, а "ленивыми толстухами" - это вы так призываете быть добрее?

  • Кэт

    Интересно, а "ленивыми толстухами" - это вы так призываете быть добрее?


    Ну извините, забыла взять цитату в ковычки. Не стоит унижать меня и себя придирками к каждому слову и запятой в моих сообщениях - право же, чести это вам не делает. Вы считаете меня не правой? - хорошо, пожалуй, я смогу жить с таким камнем на душе ;)

  • Оценка комментарий на данном форуме напоминает мне оценку сочинений в школе: чем слащавее и восторженее напишешь или попросту перепишешь стандартно, под копирку чьи-то мысли, общие фразы ни о чем - тем заслужишь более высокую оценку.
    Никто не говорит, что нужно призывать к ненависти, рассизму и другим экстремистским высказываниям, но вумен, право, может хватить уже жить и бояться? Может хоть раз оцените действительно достойный комментарий, пусть и совпадающий с вашим мнением, но действительно достойный? А такие уже были. Но вы упорно продолжаете "ценить" одно и то же: будь это спор о блондинках и брюнетках - победит та, что скажет, что все хороши; спор о толстых и тонких - та, что скажет, что любят и тех и других...и т.д. Скучно. И слишком приторно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.