Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

12 главных женщин в истории

Текст: Анастасия Марина
Клеопатра, Екатерина II, Мария Антуанетта и ещё девять великих женщин стали героинями фотоцикла The Regal Twelve от австралийского фотографа Алексии Синклер.

Серия The Regal Twelve — это цикл из портретов 12 женщин, вошедших в историю в разные её периоды. Возможно, кто-то посчитает этот выбор спорным, но фотограф отразила в серии своё видение и не прогадала: работа собрала целых три национальных премии.

Алексия вдохновилась стилем каждой из монарших особ, а также учла особенности эпох и стран всех героинь. Синклер досконально изучила жизненный путь этих женщин, а также проехалась по их родным местам, где запечатлевала национальные особенности. После путешествия она вернулась в свою студию в Австралии, сфотографировала моделей в задуманных образах и свела всё это воедино с помощью фотошопа.

Творение фотографа так понравилось критикам, что получило мировое признание, а сама Алексия не медля взялась за следующий цикл: на этот раз она представит серию The Royal Dozen, в которой «оживит» 12 выдающихся мужчин.

Перейти к обсуждению 55


Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • *** какая-то...

  • Очень красиво получилось

  • красота

  • Красивые фото!!! Но я бы еще сюда добивала Королеву Марго Валуа, Жанну Д-Арк, Елену Троянскую, Королеву Англии-Викторию, все они также являются яркими представительницами женского пола.

  • Мне понравились... видимо для календаря, по скольку 12 фотографий :)

  • очень красиво! от вживую на них бы посмотреть.

  • Если бы еще было описание, почему эти женщины главные. А то по поводу некоторых у меня недоумение. И где Жанна Дарк?

  • Гость

    Если бы еще было описание, почему эти женщины главные. А то по поводу некоторых у меня недоумение. И где Жанна Дарк?


    Согласна!

  • Екатерина II здесь красивой показана, а на самом деле она была маленького роста и не симпатичная, а так очень интересная задумка. Здорово

  • Гость

    Если бы еще было описание, почему эти женщины главные. А то по поводу некоторых у меня недоумение. И где Жанна Дарк?


    Здесь собраны королевские особы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.