Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гид для пап по идеальным подаркам: что положить под елку, чтобы по-настоящему угодить жене и детям

Извечная проблема, которая озадачивает всех мужчин за редким исключением: чтобы такого особенного подарить своим близким – жене и детям – чтобы по-настоящему порадовать их в новогоднюю ночь… Мы надеемся, наши подсказки помогут мужчинам сделать правильный выбор!
Дорогое ювелирное украшение, или, скажем, роскошное платье - для мамы, а также традиционные куклы да плюшевые медведи для детей - неплохой вариант для новогодних подарков. Но и самый банальный. Мыслите нетривиально! И доверьтесь статистике: оказывается, дети больше всего любят получать в подарок конструкторы, подростки - настольные игры, а большинство женщин, как ни странно, обожают "полезные" презенты - вещицы, которые в будущем пригодятся им в быту или украсят дом...

Дети предпочитают LEGO!

Наборы LEGO - один из самых желанных подарков у детей, особенно если эти наборы тематические. Как, например, новый набор LEGO Star Wars «Porg» (арт. 75230) им однозначно понравится! Эта модель порадует всех любителей знаменитого блокбастера «Звездные войны». Теперь ваш ребенок сможет собрать собственного удивительного Порга!

Конструктор LEGO предназначен для детей от 9 лет, но он доставит радость всем любителям легендарной саги. В конструкторе Porg 811 деталей, из которых можно запросто собрать собственную «живую» игрушку. Благодаря специальным деталям можно управлять ее жестами и эмоциями.

Например, стоит только нажать на хвост Порга, и его рот откроется, а крылья начнут двигаться! Затем можно установить его на стенд с информационной табличкой и ребенок с гордостью будет демонстрировать друзьям свою модель самого милого Порга на свете...

Текстиль для дома: дарите ей, а наслаждаетесь все вместе

Большинство женщин (и уж тем более мам!) получают огромное удовольствие, когда им дарят качественный и стильный текстиль для дома - шторы, пледы, покрывала и наволочки для диванных подушек оригинальной и уютной расцветки.

Например, такие как чехлы для подушек с растительным орнаментом «Ягоды тайги», с принтом «Сибирский цветок» из коллекции Russian North бренда домашнего текстиля Tkano.

Ткань обивки из 100% хлопка – мягкая на ощупь и приятная к телу (ваша женщина обязательно это оценит!), что позволяет полностью окунуться в атмосферу релакса и расслабления. Дизайн разработан таким образом, чтобы максимально сохранить природные мотивы в узоре и натуральные цвета.

Изделия органично вписываются как в классический, так и в современный интерьерные стили и минимализм. Одной декоративной наволочки, конечно, маловато для праздничного презента - берите сразу несколько и разных! Поверьте, любая женщина по достоинству оценить такой творческий подход!

Качественный фен – в каждый дом!

Редко в какой семье обходятся без фена: он нужен не только вам самим, но и, безусловно, вашей даме - для красивой аккуратной укладки, а также и детям - чтобы быстро и легко высушить волосы после «бани». А значит и в качестве подарка хороший, простой в управлении, но надежный фен - всегда придется «ко двору»!

Сложно сориентироваться в море марок и моделей? Без паники! Присмотритесь к бренду Polaris, а именно - к модели Polaris PHD 2248Ti, идеальный вариант для каждодневного использования.

Универсальный фен из серии Dreams Collection оснащён турмалиновым ионизатором воздуха, который генерирует отрицательно заряженные частицы. Эта особенность помогает сохранить влагу внутри волосков, снять статическое напряжение и облегчить расчёсывание. В результате локоны сохраняют силу и блеск, приобретая красивый здоровый вид. 

Фен может работать с разной температурой и мощностью обдува, что делает его абсолютно универсальным - каждому члену семьи можно подобрать идеальный режим сушки.

Делу время, потехе – час!

Ничто так ни сплачивает семью, особенно в дни долгих рождественских каникул, как увлекательные настольные игры! И трудно сказать, кто за такой игрой получает больше удовольствия - родители или дети...

Предлагаем вам в качестве идеального новогоднего подарка под елку мега-веселую настольную игру от Hasbro - «Сумасшедшая корона». Веселье будет гарантировано!

Правила этой забавной игры простые: достаточно надеть корону на голову, закрепить на специально предназначенные для этого вилочки различные вкусности и, как только заиграет музыка, а головной убор начнет вращаться, попытаться ухватить еду без помощи рук. Если мелодия закончилась, ход передается следующему игроку. Кто съел больше остальных - тот и победитель!

Очень веселая и невероятно увлекательная игра подарит участникам огромное количество смеха и положительных эмоций, позволив провести незабываемый рождественский вечер в кругу семьи. И не забудьте сделать фото - такие потешные моменты нужно фиксировать!

И если в вашей семье есть дети-подростки, адресуйте этот подарок именно им. Ведь игра «Сумасшедшая корона» скрасит не только семейный вечер, но и станет хитом любой дружеской вечеринки!

Настоящее волшебство, истинное сокровище!

Ну и какие ж зимние праздники без настоящего волшебства - тепла, нежности и уюта в кантри-стиле! Собирая подарки под елку, крайне важно среди прочего отыскать и натуральные экологичные вещи, от которые так и веет неповторимой атмосферой истинного хюгге - ведь именно такие вещи и создают настроение семейного рождественского праздника...

Чтобы не тратить времени на поиски, обратитесь к проекту Treasure Box - идеальному источнику неповторимых, уютных вещей для вашего дома и ваших любимых. Здесь можно подобрать массу вариантов: пледы, ароматные эко-свечи, потрясающие кашемировые и шерстяные свитеры, шапки, варежки и носки, чудесную посуду, а также уже готовые коробки новогодних сокровищ!

Эти подарки по-настоящему уникальны: каждая вещь создана на старинной семейной фабрике в ограниченном количестве и из 100% натуральных материалов. У каждой вещи - своя история, и каждая создана с душой и любовью. Как раз то, что нужно для настоящего домашнего праздника!

Пусть каждое семейное путешествие будет идеальным!

И не забудьте о будущих путешествиях! Ведь каждое из них - настоящее приключения для детей, даже самых маленьких. А чтобы любой вояж стал для вашего малыша веселым и интересным, подарите ребенку его личный... чемодан! Но не абы какой, а самый удобный и симпатичный. Такой, например, как обновленный чемоданчик-трансформер JetKids BedBox от Stokke, который сделаем путешествие незабываемым для всей семьи.

BedBox от Stokke - это единственный в мире детский чемоданчик, на котором дети могут передвигаться верхом и использовать в качестве кроватки или подставки для ног во время полёта. Этот чемоданчик выполнен в скандинавском дизайне специально для путешествий. Он станет для вашего малыша незаменимым в дороге и создаст комфортное спальное место для сладких снов или удобного отдыха во время полётов любой дальности.

Особенности чемоданчика BedBox:

  • Вес – 3 кг вместе с матрасом;
  • Размер (длина-ширина-высота) – 46 x 20 x 36 см;
  • Маневренные колесики, которые поворачиваются на 360 градусов, превращая катание на чемоданчике в веселое приключение для ребенка;
  • Моющийся матрас – стирается вручную и легко сушится;
  • Объем 20 литров позволяет вместить все, что необходимо в путешествии;
  • Выдерживает вес до 35 кг;
  • Может использоваться в качестве кроватки детьми в возрасте до 4-5 лет (рост до 110-120 см), в качестве подставки для ног – от 2 до 7 лет (вес до 35 кг), для катания верхом – от 3 до 7 лет (вес до 35 кг);

В комплект BedBox дополнительно входят:

  • Набор наклеек;
  • Матрас и 2 боковые подушки.

Многофункциональный и вместительный BedBox - всё, что нужно вашему малышу во время полёта! Предоставьте юному путешественнику самому везти этот лёгкий чемоданчик или с вашей помощью ехать на нем верхом по терминалам аэропорта без стресса и хлопот. На борту самолёта превратите BedBox из чемодана в кроватку, выполнив 5 простых действий. В качестве кроватки рассчитан на детей 2-7 лет, для езды верхом - от 3 лет. Одобрен большинством авиалиний!

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • ой, мне нравится!!! особенно - игра "сумасшедшая" корона и подушечки! Надо мужу подсунуть вашу статью - пусть примет к сведению)))

  • мне очень нужен такой фен

  • Какая прекрасная шапочка, прелесть!!!

  • Ой, папа! Подари нам такой чемоданчик!!!))) Нам такой очень очень хочется

  • А я шапочку такую эстонскую хачууууу

  • Мне так понравились подушечки, я даже выбрать не смогла и решила заказать все))) Для нашей гостинной - просто идеально

  • лего и хазбро - это всегда точное попадание по поводу подарков деткам!

  • неплохая подборка!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: стиль жизни






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.