Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новинки от магазина DesignBoom: полезные предметы для кухни, которые облегчат жизнь молодой мамы

Гай Юлий Цезарь, если верить преданию, умел делать несколько дел одновременно, чем отчасти и прославился. Но куда древнеримскому политику до современной российской мамы! В одночасье ей приходится быть и заботливой няней для своего малыша, и терпеливым педагогом для детей постарше, и расторопной хозяйкой дома, и кулинарным гуру на кухне... Ведь когда домочадцам требуется помощь – все бегут именно к маме! А кто поможет ей самой? Полностью освободить мам от домашних хлопот вряд ли кому-то под силу. Но мы с радостью познакомим их с британским брендом Joseph Joseph, который способен превратить рутинный процесс приготовления пищи в подлинное удовольствие и творчество на любой кухне!
Если у мамы не хватает рук для занятий кулинарией, или ей попросту не в радость рутинный процесс готовки – подарите ей кухонные принадлежности Joseph Joseph! И увидите, как на ваших глазах случится метаморфоза – уставшая, измученная женщина с перманентной нехваткой времени на «еду», вдруг превратится в творческого, вдохновленного и позитивного «шефа», а в вашем доме вновь запахнет домашними обедами и уютным семейным счастьем…

Специально для мам, уставших от многочисленных домашних хлопот, мы нашли несколько классных предметов кухонного обихода марки Joseph Joseph, которые не просто облегчат приготовление пищи, но и сделают процесс готовки для мам – их любимым занятием! А помог нам в этих поисках магазин дизайнерских товаров DesignBoom.

Необычный дизайн, яркие расцветки и исключительная эргономичность предметов бренда Joseph Joseph уже более 10 лет привлекают к этой марке интерес потребителей. Сегодня кухонная утварь Joseph Joseph невероятно востребована – как профессионалами (рестораторами, поварами и т.п.), так и простыми хозяйками во всем мире.

Набор разделочных досок Index 17 Regular

Каждая женщина, которая хоть раз что-то готовила своими руками, знает: удобные и прочные разделочные доски превращают кухню в творческую мастерскую, а ее саму - в художника! Набор разделочных досок Index 17 Regular бренда Joseph Joseph - это новая интерпретация бестселлера Index, о котором всякая хорошая хозяйка уже наверняка не раз слышала.

Теперь все доски в наборе с одинаковой плоской поверхностью и закругленными краями, удерживающими сок и крошки. Доски из этого набора можно использовать с двух сторон, не задумываясь.

Благодаря обновленной форме кейса набор занимает еще меньше места и гармонично вписывается в современные интерьеры кухонь.

Но всякую маму вопрос интерьера волнует куда меньше, чем вопрос гигиены: если в доме растет малыш, пользоваться одной доской для приготовления всех продуктов без разбора - недопустимо!

Создатели досок Index учли это обстоятельство: простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов.

А специальные ярлыки помогают определить, какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или же хлеба. Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению, а инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться.

Набор мисок Nest 

Говорят, что разные цвета по своему влияют на состояние и настроение человека. А для каждой молодой мамы, весь день которой состоит из бесконечной череды забот и тревог, хорошее настроение - ох, как важно!

Приятно, что с набором разнокалиберных мисок Nest 9 хорошее настроение мама получает прямо в процессе готовки...

Целая гамма чувств и положительных эмоций собраны в наборе мисок Nest 9! А место они занимают - минимум, ведь миски удобно складываются одна в другую.

В набор входят:

  • Малая миска с мерными делениями – 0,5 л.
  • Сито – 1,65 л.
  • Дуршлаг – 3 л.
  • Большая миска с нескользящим дном – 4,5 л.
  • 5 чаш для измерения ингредиентов объёмом:
  • 1 столовая ложка (плюс есть возможность отмерить 1 чайную ложку) - 15 мл. (5 мл.)
  • 1/4 стакана – 60 мл.
  • 1/3 стакана – 80 мл.
  • 1/2 стакана – 125 мл.
  • 1 стакан – 250 мл.

Набор контейнеров Nest

Гениальное изобретение! Универсальный набор стеклянных контейнеров Nest подходит и для приготовления еды в духовке, и для её хранения.

В комплект входит 4 лотка объемом 130 мл, 550 мл, 1,3 л, 2,5 л с крышками. Боросиликатное стекло отличается высокой прочностью к повреждениям и устойчивостью к температурным перепадам. Благодаря этой особенности контейнеры с продуктами можно вынимать из холодильника и сразу ставить в микроволновую печь или в духовку.

И снова вопрос хранения решен на "отлично" - лотки можно сложить друг в друга и поставить в шкаф!

Герметичные крышки защелкиваются и не пропускают воздух. Чтобы открыть контейнер, достаточно поднять специальный язычок. Лотки можно мыть в посудомоечной машине, крышки – только в верхней части.

Набор ножей Elevate Carousel в подставке

Ни одна хорошая хозяйка не может обойтись без острых и удобных ножей! И совсем идеально, если полный «боекомплект» безупречных кухонных ножей ловко умещается в красивой стильной подставке. Набор ножей Elevate Carousel от Joseph Joseph - и есть тот идеал, которого на вашей кухне как раз не хватало...

Набор из 6 ножей разработан специально с целью минимизировать беспорядок, возникающий при приготовлении пищи. Благодаря специальным утяжелителям, встроенным в рукоятки, лезвия всегда остаются навесу, не загрязняя поверхность.

В набор также входит устойчивая подставка с нескользящим основанием и универсальными магнитными разъемами, которые надежно фиксируют лезвия во время хранения. Инновационный дизайн позволяет хранить каждый нож в любом из разъемов, независимо от его длины.

Ножи изготовлены из высококачественной стали, оснащены эргономичными ручками, а на их лезвия нанесено специальное неприлипающее покрытие.

В набор входят:

  • нож для чистки овощей
  • зубчатый нож
  • нож «сантоку»
  • поварской нож
  • нож для мяса
  • нож для хлеба

Набор для завтрака: форма для приготовления яиц пашот и нож для авокадо

Даже если вы молодая мама с уймой обязанностей и хлопот, это еще не значит, что ваш муж должен лишиться своего идеального завтрака... Побалуйте его изысканным и при этом очень простым в приготовлении утренним блюдом - и, возможно, сегодня вечером благодарный супруг с радостью искупает и убаюкает малыша, в то время как вы насладитесь редким отдыхом...

А поможет в приготовлении идеального и здорового завтрака особый стильный набор от Joseph Joseph - форма для приготовления яиц пашот и нож для авокадо

Готовить с этими приборами легко и приятно: больше никаких сложностей с очисткой, извлечением косточки и нарезанием авокадо! Многофункциональный нож 3 в 1 позволит быстро очистить от кожуры и нарезать ровными ломтиками всеми любимый фрукт.

А для того, чтобы приготовить идеальное яйцо-пашот, больше не нужно обучаться на специальных кулинарных курсах - пригодится лишь пищевая плёнка, которая легко закрепляется в форме.

Все кухонные принадлежности бренда Joseph Joseph не только крайне удобны в использовании и хранении, но и... невероятно симпатичны! Так же как малыши с интересом "орудуют" на площадке игрушечными формочками и лопатками, мама может получить тот же восторг - от использования милых, но при этом безупречно функциональных контейнеров, мисок, ножей и других предметов марки Joseph Joseph...

Набор емкостей для хранения Podium

Набор из 5 ёмкостей для хранения просто незаменим на кухне! Он помогает поддерживать порядок на кухне и компактно хранить любые сыпучие продукты.

Подставка экономит пространство позволяет легко достать нужный контейнер. Объёмы: 2 л, 1,3 л, 900 мл (2 контейнера), 600 мл.

Особенности и преимущества набора:

  • герметичные крышки сохраняют свежесть продуктов
  • стильный дизайн и практичная конструкция
  • подходит для широкого круга продуктов

Овощечистка Tri-Peeler

Если вы молодая современная мама и заботливая хозяйка дома, значит наверняка вы уже столкнулись с необходимостью постоянно пополнять домашние запасы свежими овощами и фруктами - они требуются и для первого прикорма малышам, и для здорового легкого ужина всей семье. 

Одна морока - овощи (а порой и фрукты) так неудобно чистить... Теперь забудьте об этом - с овощечисткой Joseph Joseph вы будете играючи «расправляться» с любым овощем или фруктом!

Уникальная овощечистка оснащена тремя лезвиями (обычное, для резки соломкой и для мягких фруктов), а также удалителем картофельных «глазков». И благодаря особой эргономичной ручке овощечистка никогда не выскользнет во время использования.

Подставка под горячее Axis

Удивительный дизайн: в сложенном виде подставка Axis занимает место не больше, чем шоколадный батончик!  

При этом подставка выполнена из жаропрочного материала. А благодаря компактному хранению и расположению можно одновременно пользоваться сразу несколькими подставками - мамы наверняка оценят это преимущество, учитывая как много разных блюд им порой приходится готовить одновременно...

Подставка — это практичный и удобный аксессуар, который незаменим на кухне.

Особенности и преимущества подставки Axis:

  • жаропрочность 220 С
  • не скользит и не царапает поверхность
  • подходит для кастрюль и тарелок диаметром 25 см

Разделитель белка и желтка YolkCatcher

Иногда отделить белок от желтков бывает очень непросто. Чтобы упростить это занятие, дизайнеры Joseph Joseph придумали специальный отделитель желтка, который вмещает «за раз» до 6 желтков. В центре предусмотрен зубец для быстрого раскалывания яиц.

Теперь вы с легкостью сможете готовить для себя легкие и здоровые белковые омлеты, которые помогают молодым мамам не только быстро придти в прежние стройные формы, но и сохранять ощущение сытости и бодрости до самого обеда...

Особенности и преимущества разделителя:

  • контейнер для белка
  • носик для слива белка
  • компактное хранение
  • можно мыть в посудомоечной машине

Это не мелочи - это ваше время и повод для творчества!

Казалось бы - ну что тут такого важного и особенного, в этих «не великих» кухонных аксессуарах? Они такие простые и незначительные на первый взгляд... Но как говорил знаменитый герой романов Конан Дойля: «Детали и мелочи решают все!».

... На некоторое время жизнь молодой мамы сосредотачивается целиком и полностью на доме - на заботе о малыше, на бесконечных делах по хозяйству. Бытовых хлопот у мамы становится чересчур много, а времени для отдыха и творчества - слишком мало.

И именно в этой ситуации стильные и позитивные на вид, предельно удобные и функциональные в использовании маленькие помощники - кухонные «мелочи», созданные именитыми дизайнерами - буквально спасают маму от рутины и бытового однообразия...

Не верите? Возможно, и вам пришла пора «завести» себе безупречный арсенал кухонных помощников от Joseph Joseph... 

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • у меня двое погодок-малышей, времени на дела конечно не хватает.. только и успеваешь крутиться, но готовить я очень люблю, стараюсь выкраивать для этого часик-другой. и мне очень понравились пара вещиц из этой подборки - уговорю мужа сделать подарочек))) спасибо, вуман, за наводку! овощечистка меня покорила просто - классная, мне точно такая нужна

  • Ножи и досочки! Классные!

  • А у меня есть подстаканник для зубных щеток этой фирмы - классный очень

  • все бы купила! но купилок на все не хватит - придется что то выбрать)

  • интересные штучки, полезные наверные

  • у меня есть доски, мне нравится

  • Я бы купила прям все)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.