Текст: по материалам пресс-релиза
Второй сезон уроков языка любви — «Соблазнительный французский-2» — стартовал! Новые уроки — для девушек, у которых есть все: красота, карьера, увлечения и, конечно, любимый мужчина. Для полного счастья не хватает только искры в отношениях. Обаятельный француз Гийом научит вас, как разжечь огонь страсти…
  • «Carte Noire» представляет второй сезон уроков языка любви — «Соблазнительный французский-2»

Первый сезон проекта был посвящен секретам соблазнения. И если вы были прилежными ученицами, значит рядом с вами наверняка есть ОН. Теперь пора идти дальше! Тема новых серий — как добавить страсти в отношения с мужчиной и сделать это по-французски элегантно. Обаятельный Гийом расскажет, как легким движением руки превратить скучную поездку в горячий вечер, какое французское слово может стать незабываемым комплиментом, если оно сказано к месту, и что футбол — совсем не такая скучная игра, если вовремя заслужить пенальти! Словом, вас ждет полный курс «l’amour toujours». Захватывающий сюжет, чувственный саундтрек и главное — практическая польза!

Свои уроки французского Гийом ведет, одновременно наслаждаясь чашечкой кофе «Carte Noire». Ведь он истинный француз, а французы знают: хороший кофе обостряет чувства, разжигает страсть, пробуждает желания и придает романтический аромат каждой минуте ваших отношений. Знакомство за чашкой кофе «Carte Noire» — лучший способ начать увлекательный и страстный роман. Только не забудьте воспользоваться советами, которые даст вам Гийом во втором сезоне «Уроков соблазнительного французского». Это будет феерично! То есть, pardon, il sera magnifique!

Темы уроков:

1. Идеальный завтрак.
Три слагаемых идеального завтрака — круассан, кофе и… постель.

2. Застегни и расстегни!
Не поможешь застегнуть мое платье?

3. Комплимент, который невозможно забыть.
Перед какой фразой не устоит ни один мужчина?

4. Домашний дресс-код.
Ты одеваешься для него!

5. Соблазнить одной СМС-кой.
Как соблазнить мужчину с помощью одной СМС-ки?

6. Я заслужила пенальти!
Футбол — игра для двоих!

7. Перчик, разжигающий страсть, или некоторые любят погорячее.
Как правильно вести себя на вечеринке.

Завершит учебный семестр тест, который покажет, насколько прилежными были ученицы.



В тематических группах «Carte Noire» в соцсетях (http://vk.com/cartenoirerussia, http://www.facebook.com/cartenoirerussia) ученицы смогут общаться и делиться знаниями. В продолжение каждого «соблазнительного урока» проводится конкурс, посвященный теме урока, и разыгрываются призы.

Уроки проводятся по адресу www.frenchlessons.ru. Приводите подруг!


Сейчас читают