Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фотопроект «Семейные истории» сети черноморских курортов Alean Family Resort Collection: о вечных ценностях и истинной любви

Семья, дети, доверительные взаимоотношения между родственниками по-прежнему являются главными ценностями в жизни супругов, построивших успешный брак. К таким выводам мы пришли, читая и анализируя рассказы участников конкурса «Семейные истории», который провела среди своих гостей сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection.

Секреты счастливого брака

В конкурсе приняли участие семьи из разных городов России: Москвы, Барнаула, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Краснодара и других. Средний возраст супругов – 33-35 лет, в семье – от одного до четырех детей. Они рассказали о невероятных историях знакомства, поделились секретами сохранения благополучия в семье.

«Чтобы сохранить в семье мир и лад, нужно не копить обид, доверять друг другу и открываться на 99 процентов», - говорят Александр и Юлия Афанасьевы из Смоленской области.

Супруги Вячеслав и Дарья Стабецкие из Москвы считают, что укрепить и сохранить брак не так сложно. Нужно умерить гордыню и научиться прощать. А у женщины есть волшебные средства для того, чтобы сделать союз счастливым — это внимание, любовь, ласка и улыбка!

Искреннее восхищение друг другом

В счастливых союзах, как правило, сохраняются традиционные роли супругов, где муж – добытчик и защитник, а жена – хранительница домашнего очага.

Представительницы прекрасной половины участников конкурса Alean Family Resort Collection рассказывают, что больше всего ценят в мужьях надежность, целеустремленность и порядочность. Мужчины утверждают, что не перестают восхищаться красотой, добротой, легкостью и веселым характером своих любимых.

«Настоящий мужчина, - так говорит о своем муже Максиме Татьяна Манецкая из Барнаула. - Он самый мужественный и храбрый!». Максим бесконечно ценит супругу за то, что она всегда прекрасно выглядит и поддерживает его в любых начинаниях.

Наталья Кузьмина из Костромы любит своего супруга Дениса за то, что он умный, добрый и порядочный. Денис души не чает в своей веселой и жизнерадостной жене и не перестает восхищаться ее женственной красотой.

Воспитание и развитие на первом месте

Гости семейных курортов Alean Family Resort Collection – заботливые родители. Они стремятся дать своим отпрыскам хорошее образование, всесторонне развивают их способности.

Например, дети Андрея и Анны Чернышовых из Ростова-на-Дону активно занимаются спортом. Сын Арсений профессионально играет в детской команде ФК «Ростов», а его маленькая сестра Лиза занимается эстетической гимнастикой и танцами.

А дочь Максима Палынкина и Евгении Саулевич из Зеленограда играет на гитаре, посещает художественную школу и мечтает стать дизайнером.

На курортах Alean Family Resort Collection активным и любознательным ребятам предлагают узнать много нового и интересного. Например, попробовать себя в роли фотографа или аниматора, научиться готовить или рукодельничать на мастер-классах, принять участие в тематических и развивающих мероприятиях.

Приезжая сюда, и маленькие, и взрослые гости могут быть уверены, что скучать не придется!

Вместе веселее!

Участники конкурса семейных историй сходятся во мнении, что укреплять семейные узы им помогает совместный досуг. Многие из них в свободное время стараются выезжать на природу.

Например, у семьи Михалко из Петрозаводска есть прекрасная семейная традиция. Они любят вместе с бабушками, дедушками, двумя собаками уехать на один из островов Ладожского озера, чтобы пожить на природе с палатками.

У семьи Говоруха из Новосибирской области другая традиция: каждую субботу они топят баню – жаркую, ароматную, с березовыми вениками!

Но самые яркие впечатления семьям дарят совместные поездки на черноморские курорты Alean Family Resort Collection, где созданы все условия для отдыха с детьми, оздоровления и занятий спортом, творческого досуга и развития.

Большинство участников конкурса оказались завсегдатаями курортов бренда, а те, кто приехал сюда впервые, собираются непременно приехать вновь!

Остановись, прекрасное мгновенье!

В финал конкурса «Семейные истории» вышли 13 семей, в голосовании за лучшую семейную историю приняли участие порядка 18 тысяч человек.

Победителями стали семьи Дениса и Анастасии Сиваевых из Москвы и Максима Палынкина и Евгении Саулевич из Зеленограда. Они получили замечательные призы от Alean Family Resort Collection.

Параллельно с конкурсом семейных историй компания реализовала фотопроект «Когда мы вместе» в содружестве с известными фотохудожниками Ксенией Дерзкой и Еленой Михайловой. В нем также приняли участие гости Alean Family Resort Collection.

На семейных снимках, выполненных в живописных уголках курортов, запечатлены самые радостные, душевные и трогательные моменты семейного общения.

Фотоработы были размещены в экспозиции в ТЦ «Авиапарк» (Москва). Проголосовать за самый проникновенный снимок смогли все желающие с помощью QR-кода. В итоге победителем также была признана семья Сиваевых из Москвы, которая получила главный приз.

«Семейные фотографии зачастую напоминают фамильные драгоценности и передаются из поколения в поколение вместе с семейными историями, сюжеты которых подчас бывают более захватывающими и проникновенными, чем сценарии фильмов и книг. Они укрепляют связи между поколениями и формируют мировоззрение младших членов династии. Реализуя проекты «Семейные истории» и «Когда мы вместе», мы постарались подчеркнуть, какое важное место в жизни каждого человека занимают семья и общение с родными.

Семейные ценности лежат в основе концепции работы наших курортов. Мы создали все условия для комфортного, беззаботного и безопасного отдыха с детьми, чтобы моменты, проведенные вместе, запомнились нашим гостям на всю жизнь», - отмечает коммерческий директор сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Ольга Смолкина.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Какая душевная статья! Действительно, ничего нет в жизни важнее гармонии в семье... Очень вдохновляет) Сразу захотелось всемсемейством отправиться на курорт к морю. В Alean еще не доводилось бывать, так вот теперь страшно захотелось именно туда

  • классные проекты, красивые фотки. в Турции такого для гостей не устраивают. Интересно, участие бесплатное?

  • Очень душевно, очень мило, так по-семейному. Да, проекты просто отличные! Думаю, бесплатные - это ж для гостей, на память делается... Круто очень: и отдохнуть на ура, да еще и такую память домой привезти, очень здорово! Я б поехала в такой курорт со своими...

  • как трогательно!

  • Очень красивые душевные фото получились, я б для себя тоже такие с радостью из отпуска привезла. Отличная вообще идея у курорта - гораздо лучше всякой другой анимации и конкурсов)

  • согласна, фотки очень душевные

  • душевно как! я б тоже хотела такую память об отпуске... вообще это очень крутая идея, когда в отеле есть фотограф и он делает не фуфло, а такие вот замечательные фото. Ну и выиграть в конкурсе наверное тоже дико приятно

  • +1000!!!!!!!!

  • отличная идея с конкурсами

  • такие штуки очень скрепляют семью, это важно. хорошо что на наших курортах кому-то вообще есть дело до живых людей, до их чувств... это здорово

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.