Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые сексуальные фотографии звезд: только на Woman.ru

Автор: Кристина Подрезова по материалам Мультимедиа Арт Музея
Фото: Мультимедиа Арт Музей
На выставке «Красота в XXI веке (Женщины мечты. Мужчины мечты)», которая откроется 6 марта, куратор Надин Барт собрала работы звезд мировой фэшн-фотографии.

Мировые фэшн-фотографы сквозь объектив видят самых красивых мужчин и женщин планеты. Но каково их личное отношение к красоте? Какова их истинная муза? Выставка «Красота в XXI Веке (Женщины мечты. Мужчины мечты)», которая будет проходить в рамках VIII Московской международной биеннале, предлагает иначе взглянуть на мир модной фотографии и приоткрывает интимные, деликатные стороны этого бизнеса.

Образ мужчины за последние годы претерпел значительные изменения. Представители сильного пола на выставке показаны по-разному: они авторитетные и властные, мягкие и слабые, но безусловно все – сексуальные.

Еще больше фотографий вы увидите на выставке «Красота в XXI Веке (Женщины мечты. Мужчины мечты)» с 7 марта до 3 апреля.

Центральный выставочный зал «МАНЕЖ»:
  • Москва, Манежная площадь, д. 1.
Перейти к обсуждению 132

Реклама

132 комментария Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.