Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На сколько лет женщина может быть старше своего возлюбленного?

Фото:Getty Images
Когда-то под неравным браком подразумевался союз юной девушки и великовозрастного мужчины. Однако времена изменились и теперь все чаще встречаются пары, где дама значительно старше своего избранника. Причем речь уже не только о «женщинах за…», но и о весьма юных особах. И пока 67-летняя Алла Пугачева утешает 27-летнюю Аллу Михееву, что ее суженый еще, возможно, не родился, 24-летняя Алена Шишкова весело проводит время в компании 17-летнего гонщика Никиты Мазепина. А что вы думаете о разнице в возрасте в паре не в пользу женщины?
На сколько лет женщина может быть старше своего возлюбленного?

На сколько лет женщина может быть старше своего возлюбленного?

Комментарии (85) Добавить комментарий
  • Как показывает практика, плюс/минус 5 лет - самая идеальная разница в возрасте. Причем как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. В иных случаях, при большой разнице в возрасте, будет превалировать родительское отношение со стороны старшего партнера, нередко отношения в этих случаях строятся по принципу содержания одного из партнеров. Хотя в любом случае каждый сам решает, что ему подходит и что его устраивает в этой жизни. Всем любви!

  • Мужики в нашей стране живут на 15 лет меньше, а потенцию теряют совсем рано. Значит 15 лет - идеальная разница.

  • Oxana

    Как показывает практика, плюс/минус 5 лет - самая идеальная разница в возрасте. Причем как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. В иных случаях, при большой разнице в возрасте, будет превалировать родительское отношение со стороны старшего партнера, нередко отношения в этих случаях строятся по принципу содержания одного из партнеров. Хотя в любом случае каждый сам решает, что ему подходит и что его устраивает в этой жизни. Всем любви!

    Тоже так считаю)) Большая разница еще внешне часто видна.

  • 15 лет очень даже срабатывает.

  • Мужчины сейчас инфантильны, потому считаю чтоб уравняться в психологическом возрасте с мужем - надо быть лет минимум на 10 младше его.

  • Гость

    Мужики в нашей стране живут на 15 лет меньше, а потенцию теряют совсем рано. Значит 15 лет - идеальная разница.

    Мой муж был младше на 5 лет, все охали как так? Все последующие на 10 лет младше. А сейчас знакомятся как раз на 15 лет младше. И все отлично!

  • Гость

    Мужчины сейчас инфантильны, потому считаю чтоб уравняться в психологическом возрасте с мужем - надо быть лет минимум на 10 младше его.

    В таких парах молоденькая жена ожидает от своего мужа зрелых поступков, заботы, взятия на себя ответственности. Засада в том, что инфантильный муж будет искать в своей юной спутнице мамочку, которая о нем позаботится. Жены к такому повороту никак не готовы и бывают ошарашены развитием отношений.

  • Гость

    Мужики в нашей стране живут на 15 лет меньше, а потенцию теряют совсем рано. Значит 15 лет - идеальная разница.

    И так говорят даже врачи.

  • Вспомнила все пары с разницей в возрасте среди своих друзей-знакомых-родни. Максимальная разница в паре была (да и сейчас есть, счастливая пара уже с ребенком)-13 лет (мужик старше). Но мужик там такой, как бы сказать, молодой душой-не солидный пузатый дядька средних лет, а спортивный-активный мэн.Что касается разницы, где женщина старше-11 лет. Но там женщина была такая...без возраста, что называется (худая, миниатюрная, с виду и не скажешь, что на самом деле взрослая мадам).Кстати, пар с разницей в несколько лет (2 года-5 лет-6 лет) вокруг полным-полно (именно женщина старше). Не могу сказать, что мужчины в таких случаях инфантильны или незрелы, но все же чувствуется, что женщина в отношениях главная (причем это даже не выражается в финансовом вопросе "кто семью содержит" - нет, тут именно психологическое лидерство).

  • Считаю, что не должно быть каких то ограничений связанных с разницей в возрасте, если паре так комфортно, то почему бы и нет, это их личное дело и меня оно не касается.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь