Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Суад

Девочки, спасибо большое тем, кто советовал прочесть книгу"Суад, сожженная заживо", эта книга меня сильно впечатлила я плакала всю ночь, спасибо, такие жизненные встряски человеку из мегополиса необходимы...Посоветуйте, пожалуйста, еще книги подобного рода, спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (471)
  • staraya kniga no interesnaya...Memuary geyshi,,,11 minut,,,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а о чем этоа книга?суад...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А где можно скачать СУАД,

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прочитать можно здесь - http://lib.babr.ru/?book=3505 Тоже плакала, когда читала. Настоятельно рекомендовала бы прочитать всем, кто влюбился в араба, хочет выйти за него замуж и уехать в арабскую страну. Для них женщина - это рабочая скотина, а то и хуже. Какое-то первобытное и совершенно дикое общество. И это в наше то время!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мемуары принцессы! меня потрясла все предыдущие

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6,полной бред,не слушайте,это было давно,да раньше иногда это можно было встретить...но сейчас нет.Девушки надо выходить замуж по любви,за араба,китайца.кого хотите...знаете многие скажут что все русские мужчины *** И АЛКОГОЛИКИ но это не все же,везде есть исключения!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9,не знаю насколько бред,но я на себе почувствовала как арабы относятся к женщинам.Типа не лезь,твое дело маленькое,ты все делаешь неправильно,вот тебе рекомендации как нужно делать то и то.Блин,жену его жалко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 - даже в больших городах в арабских странах на пляже женщина не имеет право ходить в купальнике, посещать ресторан, легкомысленно болтать с мужчинами и многое другое, т.е. свобода ее ограничена. В деревнях, думаю, все гораздо хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ущИмление... влюплнная. сдохни ужо

    Нравится0
    Не нравится0
  • пробей. я уже прям испужалася:)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага.давай.моя охрана выезжает по первому зову..дээбилам помогаем. какаяж ты нереально ***...бееедная..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Франческа, меня от Вас тошнит, именно этого Вы и добивались? Или кроме вызова рвоты у населения у Вас есть другие цели? Озвучте их, пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • влююленная..ой, ты ещо и с арабами ипешься? меее. нет, я даже трогать не разрешешу тебя моей охране. (( хотя они сами вонючие ***.но арабы..мама мия

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.antiwar.com/orig/ttaylor.php?articleid=5801 Здесь тоже интересно для читающих по английски.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная,14,может быть и есть,но я написала конкретно свой пример с конкретной национальностью.С другими я такого не встречала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Суад- это дешевое чтиво для тупых и необразованных впечатлительных дамочек. Тоже самое можно про российскую деревню написать, только чуть детали поменять. Франча, а уж про америкотские религиозные общины можно такого нарассказать, арабская жизнь супердемократией покажется. Особенно в твоем вонючем городищ\\шке в Мейне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто, дАрАХие россиянки. Хотя бы иногда заглядывайте на новости российской глубинки в инете. Может тогда шоры с глаз спадут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, прочитайте еще Хади (искалеченная) из той же серии

    Нравится0
    Не нравится0
  • 52, подобная "информация" выдается по заказу. Нередко за подобными изданиями стоят США и Израиль. Ребятам же надо чем-то оправдывать свою агрессию. Уже можно отследить некую тенденцию, уж слишком регулярно подобные книжонки по аналогичной тематике и географическому положении стали рождаться на свет. Суад, Записки принцессы, Хади. Чего там еще на очереди? Хуссейн был кака, жил без признания дерьмократии (читай между строк: нехотел нефтью делиться). Для этого надо было раздолбать всю страну на фиг, угрохать сотни тысяч жизней и публично казнить Хуссейна. Все. Зато теперь в Ираке просто процветание дерьмократии, мир, порядок, покой и процветание. Ага, только неблагодарные (в основном недобитые) иракцы никак не зарадуются. И как только к 2010 году, как прогнозируется, ядерный потенциал России придет в негодность и прогрессивному Западу понадобятся ресурсы Сибири, на свет начнут появляться подобные произведения, но только из жизни российских сел и малых городов. Содержание останется примерно тоже. только названия будут "Записки дочери президента", "Маша", "Даша", "Глаша" и т.д. И явятся к вас добрые дяди Сэмы устанавливать дерьмократию и освобождать угнетенный тираном-президентом русский народ в общем, а заодно и забитых русских женщина учить основам феминизма в частности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И мне показалась эта книжка насквозь проплаченной и написанной американцами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38,к отцу ее сына.какая любовь вообще может быть при всех тех страх и работизированности женщины?!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная, то что это бред, скажите той маме и узбекам у которых такие порядки. И вообще, откуда такая осведомленность о порядках стран шариата? Мои дети замуж в 18 не побегут только потому что девочка созрела и в свои 23 она будет уже стара и никому не нужна. Замуж будет выходить за того, кого сама выберет, а не за того, кого ей назначат. Моему сыну 18-летняя писалка, необразованная тоже не нужна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная,43,как-то вы с арабов на Россиию перескочили.Понимаете,я не верю в то что американцы-такое извините ***,а арабы бедные затерероризированные американской демократией.Просто каждый тянет одеяло на себя.У кого-то получается лучше,у кого-то хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати,я вот может чего не понимаю.По некоторым оценкам США ведут войну в Ираке с целью получать контроль над иракской нефтью.Ирак-не единственная страна,которая входит в десятку вдеущих стран-экспортеров нефти.Так вот собсвенно странно что именно она заслужила такое пристальное внимание США.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 53,действительно.Спасибо,я об этом не подумала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кому нравятся подобного типа книги советую прочитать "Раскрашенную птицу" Ежи Косинского. Книга очень впечатлила, особо эмоциональным лучше не читать, хотя заканчивается она хорошо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная,"А то,что штаты несут террор по всему миру, это мнение 99\%людей ВНЕ штатов :) "-мне очень понравилась фраза сказанная однажды моим начальником-"I am the center of my universe".Собсвенно это и будет ответ на вашу фразу.Насчет воспитанных в СССР.Я где-то читала что вам 22,если я не ошибаюсь.Я на год вас младше.Технически мы очень мало прожили СССР,но вы правы,нам очень много оттуда досталось,так как наши родители нас воспитывали по тем законам.Кстати,первый раз встречаю молодую девушку,которая рассуждает о нашем воспитании с точк зрения СССР.Удивительно.Я хотела бы уточнить,что вы конкретно понимаете под американским менталитетом?Просто есть распростаненные мнения типа все американцы тупые и все русские пьяницу,хотелось бы уточнить что вы конкретно понимаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 65,вы очень несправедливы.Я,например,никого как вы выразились не засираю.Я вот что хотела сказть,я когда првый раз побывала заграницей тоже не могла понять почему русских считают за пьяниц,потому что я видела как люди других национальностей пьют не меньше русских и тоже водку или что-то равноценное.А в какой-то момент поняла.Наши пьют до потери личности,до того,что их можно перестать называть людьми,до того,что их в жизни больше уже ничего не интересует.Это намек на то,что может все-таки если все-таки так считается,то это обосновано?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эк, вас проврало, Влюбленная:) Вы вообще в своем уме? Вы о чем? При чем здесь США, демократия, СССР. В огороде бузина у вас, а в Киеве дядька. Кого и что сюда только не приплели, только чтобы не по существу проблемы говорить. А книга, между тем, кем бы, для чего бы и как бы не была написана говорит о реально существующей проблеме - убиствам чести, которые и поныне совершаются в ряде стран: Пакистане, Ираке, Турции и мн. др. Причем жертвой чаще всего становится женщина, даже по подозрению или оговору. Этакая охота на ведьм, средневековье. Вот где реальный ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 72,Влюбленная,ну что вы)хоть амеры,как угодно,только не пиндосы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пустынный еж,74,вы больше газет читайте.Вам в Израиле да еще и про арабов я думаю еще и не такое напишут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Котт, 77, а на самом деле все арабы - белые и пушистые, просто Б-жьи одуванчики, да?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная,мой муж прочитал что я пишу на форуме и спрашивает-а сыр и бутылку вина?)))Ладно,если серьезно,мне кстати к столу еще ни разу такого не предложили...Так я честно говоря так и не поняла про американский типа мышления?Насчет демократии-а какая тогда на ваш взгляд политичекая и экономическая система будет самой лучшей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная так это не я турков в ряд ставлю а ООН:) "Редко"??? Та же организация утверждает что ежегодно жертвами подобных убийств становятся до 5000 женщин. Ничего себе "редко"!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 82, 5000 в мире, я так понимаю? А по статистике, только в РОссии ежегодно от рук мужей или любовников гибнет в среднем 14000 женщин. Может сами посмотреть в инете, мне лень рыться, если честно. Но эту статистику приводят регулярно. Так что, как видите, одна Россия переплевывает ВЕСЬ мусульманский мирв в два раза!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хотя. какеое там в два? В три раза. Так что не россиянкам рассуждать о забитом и угнетенном положении мусульманских женщин. А если еще учесть, что прав и гарантий у них во многие разы больше, что такие явления, как безотцовщина и матери-одиночки там отсутствуют напрочь, так они по сравнению с россиянками теми же просто в раю живут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Kott , убийства везде плохо. Думаю, статистика убийств в учебных заведениях США или данные по уровню самубийств в благополучных странах, в частности Норвегии, Швеции и Японии, тоже плохо. Как и уровень казней в начинабщем процветать Китае. Хрен редьки нигде не слаще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Котт, рассказывала в основном про папу своего мужа, муж у нее учился в Питере и вроде бы как за три года, что она с ним прожила, особо патриархальных замашек не демонстрировал. А у папА было три жены. Причем вторую он взял безо всякого согласия с первой, та жутко обиделась, но что делать? Никуда уйти из дома мужа она не могла. Вернее, могла, но только детей пришлось бы оставить муженьку, у них с этим строго. Поэтому пришлось остаться и терпеть. А там и третья жена появилась. Ребенка у папА было 21. Незамужним девочкам действительно запрещено общаться с мужчинами. А их одежда - вообще отдельная песня. Ездили мы на экскурсию в заповедник, был потрясающий маршрут - переходили ручей, лезли в гору. На мне были шорты и майка, я была просто мокрая от пота (пардон за подробности). А перед нами шла группа арабской молодежи. Парни были одеты вполне по-европейски - джинсы, футболки. А девушки... ДЛинное черное платье, сверху длинное черное пальто, до щиколоток, на голове темный платок. В таком одеянии им приходилось по 30-ти градусной жаре лезть в гору. Бедные, как мне их было жалко - даже пуговичку нельзя расстегнуть, чтобы было попрохладнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я выросла в респ. Дагестан, в маленьком поселке и знаю 3 случая именно в этом поселке, сестру маминой знакомой молодую девушку убил брат родной, тетя племянницу задушила, и брат сестру с племянницей(2005-06г.)застрелил, и все именно по той же причине, что они якобы позорят честь семьи, никто из них не ответил перед законам за эти преступления, хотя все месные о них знают. Что говорить о исламских странах, когда у нас в стране все точно так же, только об этом никто не пишет и не говорит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • kak vi zaebali xuinei majtsa

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная,я не уверена что это все пропаганда сша,но учитывая сколько тут толстых,то лучше с такой пропагандой чем без нее.И вообще,все о чем вы говорите имеет 2 стороны медали и можно рассуждать поразному.Наврядли вам понравится если на работе к вам будут относится предвзято только потмоу что вы женщина.И продвижения по службе,например вы тоже не получите только потому что вы женщина.Меня,например,это не устраивает.Я рада что феминизм с жтим борится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA AБA СРУСЯ ПAКA ЛEНA

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная, вы рассуждаете о шариате, живя в Праге:) может, я немного не в тему, но если оговориться о суад, сожженой заживо, то книга и в самом деле оставляет желать лучшего. напрашивается вывод, если мама суад умудрялась, несмотря на все запреты, изменять папе суад прям в поле чуть ли не с кем попало (какая на фиг любовь!), а сама суад, о5 же несмотря на все запреты и "шармуты", умудрилась иметь связь с малознакомым мужиком, то может так с этими женщинами и надо? (вывод, конечно, поспешный, но из книги именно так и выходит, дешевое чтиво, короче). однако, лично к вам: вы знакомы именно с рафинированным исламом, однажды я вам писала об этом в другой теме. вы знакомы с вахаббитами? я - да. это жесть, поверьте! вполне возможно, что тот ислам, которого придерживаетесь вы, вполне жизнеспособен и даже справедлив. НО... становясь системой и основой жизни, правилами шариата, он становится страшным оружием, направленным на слабых:( как это ни печально:( как вобщем-то и любая, даже самая благая идея (включая и христианство), поставленная во главу угла. уж мне-то поверьте как очевидцу:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная, а я думала, вы из Одессы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная, еще один вопрос, как давно вы приняли ислам? сдается, что недавно. или вы воспитаны в нем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Влюбленная, сколько трудностей! да даже мне, куда уж более непросвященным углядеть разницу между всем этим:) а внешность ислама складывается именно из таких поборников аллаха, которых я описала выше:) уж простите, каков приход, таково и мнение о нем:) Kott, уже немного спать хочу. завтра, коли тема не помрет, обязуюсь найти должные ссылки и выложить тут:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ох, Влюбленная, ну только это и радует:) это на пост 106. однако, хожу все ж по городу, а не по свадьбам наследниц, и вижу немного другое:) народ-то беден, и сто баксов для некоторых - немало:( да еще и с поддержкой аллаха. понимаете, о чем я?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот честно говоря ислам и большинство религий знаю понаслышке и не особо в них разбираюсь.Просто мне не надо ни в кого верить,я верю в себя.Недевно возмутила рассказанная моим мужем история.Короче на работе мужу звонят сразу из нескольких отделений,типа там emergency.Один он понятно дело не может сразу в нескольких метсах оказаться.Его сотрудники которые работают вместе с ним ушли молиться.Нормально?пофигу-дети помрут еще чего,главное-помолиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и потом, Влюбленная, вы все же не путайте скромность с черными привидениями:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ок,Мишель,спокойной ночи.

    Нравится0
    Не нравится0

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: стиль жизни