Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Где купить неподдельный холодильник?

Выбираю себе холодильник, везде советуют Liebherr, но когда начинаю смотреть форумы в Инете, часто пишут, что распространены "левые" товары. Кто об этом слышал? Кто знает, скажите, какие магазины торгуют настоящей техникой?

Ответы (40)
  • OOO Liebherr-Russland
    Firmenvertretung Moskau
    ul. 1-ja Borodinskaya, House 5
    121 059 Moskau
    Russland
    E-Mail: lwe.lru@liebherr.com
    Telefon: +7 495 933 72 11 ; +7 495 710 76 07
    Fax: +7 495 771 66 10

  • Реклама

  • ))))))) Улыбнуло с утра)))) Поддельных холодильников не бывает, бывают "серые", что означает, что они были произведены не для нашей страны. Часто "серые" товары бывают более высокого качества, нежели "белые", единственный минус - проблемы в сервисном обслуживании, что для холодильников не актуально. Гарантию дают везде.

  • СЛО ну не свисти с утра! Серые не могут быть лучше качества, серые это НЕкачественное, брак производителя. А они покупают этот брак, ремонтируют и продают как нормальную технику. Ну в гарантированные мастерские их не принимают, даже если и дадут фигню, типа гарантийной карты, то они ж там видят что технику уже до них кто то открывал,ремонтировал.Вообщем такую технику не отремонтировать, ни сдоть производителю, только с продавцом, но продавец может сказать что вы знали, что техника серая.

  • 4. Я не только утром, я вообще не свищщу. "Серые" = завезенные не через официальных дилеров, и никакого отношения к качеству продукции не имеет. Допустим "Серым" считают Форд-фокус, произведенный на заводе в США, и новым завезенный, в разрез с политикой компании Форд, в РФ, а "белым" аналогичная модель машины, произведенная на заводе в РФ. Что касается холодильников: Вся продукция Indesit, Ariston, я имею ввиду "белую" должна производится в г. Липецк, "серая" же Итальянского производства. Что лучше - решать Вам. Что касается "серых" сигарет и стиральных порошков - качество в разы лучше.

  • в магазине купить.

  • СЛО, ну научись правильно вырожать свои мысли если серую итальянскую сравнивать с белой липецкой, это одно, но мы то говорим о серой и белой технике именно итальянской! Чтоб не подделка китайская, кстати подделывают не только холодильники, стиралки и компы, но даже машины, а вы не знали? Просто вместо того чтоб написать фирма жеуйхуй, сделано в китае, пишут аристон, сделано в италии, но это не серая техника, это так и называется подделка, как джинсы, сумки известных фирм, лекарства .

  • 14, все, я валяюсь..СЛО, иди к доктору, иди на мужской сайт. может *** отрастать начнет:)))

  • Кстати насчет вырОжать я имела ввиду не то какими словами ты вырАжаешь свои мысли, а рОжу которую при это корчишь, выРОЖение.

  • а ломаются они не потому, что левые. а потому что это техника, а иногда в технике бывает брачокс

  • Жесть. Приношу свои изменения. Автору: что касается холодильников Liebherr, т.е. компании, не имеющей производственных мощностей в РФ - проще купить, справившись о месте покупки у официального дилера. Вместе с этим получишь сервис и гарантию. Что касается марок, находящихся в мейнстриме - скажу однозначно - Итальянский Аристон - всегда лучше, холодильники не подделывают, как и автомобили - факт, тут даже обсуждать нечего.

  • CЛО прав, вы че тупите.... куры
    Я ору - поддельные холодильники, у вас маразм или навязчивая идея?

  • Серые - это всегда без документов, часто и по той причине, что это скупленный брак в фирме для перепродажи недобросовестными продавцами под видом качественной техники, а также отмывания налогов.

  • Спорите ни о чем. Понятие "серая" техника - не официальное название, а сленг. Поэтому значение может отличаться от случая к случаю. Я, например, смотрела передачу, где "серой" называли технику, которая потем или иным причинам была забракована заводом-производителем, подобрана российскими умельцами, отремонтирована и продаваемая на российском рынке как нормальная. Читала также статьи в газетах, где под "серой" техникой понимают именно неофициально ввезенную в страну (в обход таможенных пошлин и т п). Так что и те, и другие правы.

  • Автор, мы свой Либхер покупали год назад в и-нет маг-не Холодильник.ру. Сначала съездила туда, посмотрела живьем, потом купила. Перед этим, конечно, прочитала кучу отзывов о хол-ках. Короче, довольна. Все ОК! Насчет "серого" хол-ка. Встречала в и-нете отзывы, что Либхер у кого-то быстро сломался. Указали модель. Я зашла на официальный сайт Либхер(через поисковик найдете) и посмотрела там. Так там той модели даже и в помине не было! Значит, тот человек купил"серый" хол-к. Вот так и проверяйте сами, если что. А Холодильник.ру рекомендую. Можете посмотреть на их форуме Холодильник.инфо. Там сидит представтель Либхер в России(год назад так было по крайней мере). Можете у него непосредственно спросить что-то про Либхер. Я с ним общалась - ответил на мои вопросы.

  • На сайте liebherr.com в разделе "где купить" в числе офиц.дилеров указана сеть фирменных магазинов holodilnik.ru с адресами в количестве 7 штук и интернет-магазином. А также там перечислены м-видео, мир, эльдорадо, техносила и проч. И товар привез не "Мастерок", а тот, у кого покупала, со всеми офиц.документами.

  • Асенька, согласна с 38. Не надо нас тут за дураков держать, а себя считать умнее всех!))! Уж отличим как-нибудь Мастерок от официального дилера. Так что Холодильник ру неслучайно выбран.

  • Знаю, что Эльдорадо торгует техникой, нелегально ввезеной в страну. Не все там такое, конечно, но бывает, что авторизованные сервисцентры отказывают потом в обслуживании. Я думаю, Вам надо узнать у производителя какие у них есть официальные дилеры и там уже купить.

  • СЛО в чём то прав, чаще всего так называемая "серая" техника, без сопровождающих документов. что там нет в паспорте значка российского контроля качества и что сделана для нашей страны, инструкции на русском языке, одно дело поддельные телефоны, мелкая бытовая техника, чайники там, но подпольный завод холодильников это перебор))

  • Поддельные холодильники )))))))))))))))))

  • Поддельные холодильники делают вручную в Китае в маленьких мастерских, тайно переносят через границу в Россию и гонят в МОскву под видом "запорожцев" Ока. ))

  • серые более качественные, гыгы:)) перелоченные . что ли?:) СЛО. ну лечись уже, хватит смешить народ, беби

  • Итальянцы - ленивые черти, которые сами, по моему, вообще нихрена не делают - делают все те же китайцы. Мама купила сумку в Италии - так что же вы думаете - Китай, и ни одной (!) надписи, вообще, нигде, даже на змейке нет - предполагается, наверное, что они у себя только ярлычки нашивают.

  • Ага, я даже слышал, что Китайцы делают поддельных Украинских проституток. Называются Серыебляди.

  • 11. Кстати я тут единственный, кто действительно правильно вырАжает свои мысли,не так, как некоторые - привыкли в своих залупинсках "окать", что даже отражается на письме: "вырОжает" А что до мысли - прочтите внимательно, желательно с выражением, данный текст - посмеетесь от души: "СЛО, ну научись правильно вырожать свои мысли если серую итальянскую сравнивать с белой липецкой, это одно, но мы то говорим о серой и белой технике именно итальянской! Чтоб не подделка китайская, кстати подделывают не только холодильники, стиралки и компы, но даже машины, а вы не знали? Просто вместо того чтоб написать фирма жеуйхуй, сделано в китае, пишут аристон, сделано в италии, но это не серая техника, это так и называется подделка, как джинсы, сумки известных фирм, лекарства ."

  • 9. Большинство торговых сетей продают 30-50\% "серого" товара. Не знаешь - молчи, бэби, хехе)

  • СЛО иди в задницу! А с ошибками пишу потому как я сама не русская.

  • СЛО 14, "я тут единственный, кто действительно правильно вырАжает свои мысли". На всех-то огульно не наезжай, хорошо? )

  • Встречаются два приятеля. Один спрашивает другого:
    - Ну, как поживаешь? Что делаешь?
    - Пью.
    - Зачем?
    - Топлю в вине свои заботы.
    - Ну и как?
    - Сначала ничего. А теперь они, подлые, все плавать научились!!!

  • 15:))))))))))Б...н. девочка СЛо, ты все обо всем знаешь по чуть-чуть, маразм

  • СЛО, под "поддельными" я подразумеваю холодильники низкого качества, я считала, что "серые" - это и есть некачественные, произведенные не соответствующей фирмой, а нелегально. На соответствующих форумах я видела такую инфу, что люди покупали холодильник Liebherr одной и той же модели, но у кого-то хол-к через мес ломался, а кто-то не знал с ним проблем. В чем разница? В "серости" и белизне" товара или в чем-то другом? _________ Просветите, где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЙ холодильник.

  • автор. в магазине. В том, где продают холодильники.никому не надо возить в магазины левые :) холодильники, понимаете? это чревато проблемами.

  • Посмеяли с утра... "серые" - нелегально или просто неофициально ввезенные.

  • 8)))))))))))))))

  • я рыдаль... СЛО и тут отличился умом и сообразительностью:)

  • Anonymous [47240057], не позорься.

  • Девочки, нравится или не нравится вам СЛО, нл в этом случае он абсолютно прав. Смиритесь))

  • Ах да, поправочка - нелегально ввезенные -это черный импорт, серый - это неофициально. Грубо говоря покупаешь сто холодильников в китае и везешь в моску "для себя и родных", а тут продаешь.

  • О!! Я в субботу купила на Холодильник.ру Либхерр - красотаааа! Тоже спец.ездила-смотрела. Потом заказала (не было такого на складе), 3 недели ждала прибытия. Оч.довольна, обалденно красивый. Подарила своей семье на Новый год! А какие !!мужчины!! приезжают по доставке - словами не передать:))), высокие, сильные, красивые. Или это мне так повезло... Все на высшем уровне: и Либхерр, и мужчины.

  • Только будьте осторожны при покупке крупногабаритной техники в интернет-магазине: в случае поломки, если захотите заменить товар, можете огрести большие проблемы. И-нет магазин может вас просто игнорировать. И еще учтите, что холодильник.ру это не магазин, а своего рода база данных, и привезет вам технику какое-нибудь "ООО Мастерок", который и будет с вами работать в случае проблемы. Или не будет, тут как повезет. Лично я купила холодильник Миле- зашла на их сайт, посмотрела список официальых дилеров, у одного из них и купила. Кстати, у них на сайте еще указан телефон Миле-центра, куда можно позвонить и узнать все интересующие вас подробности по выбранной вами модели, также можно пробить холодильник по его серийному номеру. Удачи!!

Форум: стиль жизни