сальса минск Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

сальса минск

очень бы хотелось научиться танцевать с любимым молодым человеком,может кто-то уже попробывал,расскажите: нравится-не нравится,сколько стоит,в чем танцуете и стоит ли пробывать

Ответы (5)
  • все гораздо проще, чем описывает Санька. Мне 31, начала заниматься два года назад с нуля. Танцуешь в чем удобно, сменная обувь, конечно, нужна. У нас учат людей с практически любыми способностями. Позанимавшись 2 года, я собираюсь выступать этим летом на конгрессе.

  • Реклама

  • А какую танцевальную школку Вы посещаете?
    Я в Минске и тоже хочу танцевать 8)

  • Сальса,не смотря на то,что парный танец,малоконтактный.Идите просто на латино-американские парные,если хотите получмть удовольствие именно от страстного танца с партнёром.Я считаю,что на сальсу нужно идти с хорошей базой или природной пластичность,потому как движения довольна простые,но требуют выражения чувств в каждом вздохе.Я занималась для себя,там же нашла партнёра,но это редкость.Но с другой стороны,если у партнёра нет опыта танцев,то сальса подойдёт - особых кульбитов выделывать не надо.Правда готовьтесь,что у парня будет не получаться,он будет злиться,вы будете злиться.Я до этого занималась бально-спортивными,поэтому занималась в том же боди и юбке-тюльпане,чулках и туфлях для латины.Иногда просто в лёгком платье и туфлях на небольшой (не больше 5 см) шпильке.Обязательно убрать волосы,чтобы не мешали.

  • А я живу в Нью йорке, и танцую в латиноамериканских клубах. Салсу можно танцевать как угодно, с кем угодно, в чем угодно. Без каблуков даже удобнее. Всякие выкрутасы видела только у нас в Питере, народ выё-ся кто во что горазд. Настоящий латино танцует салсу прежде всего для настроения и для души, а не покрасоваться перед публикой в юбке-тюльпане, блин.

  • Ан2,я же говорю - моё мнение.Может,у вас природная пластичность и предрасположенность к танцу.Ан3,я не вы*бываюсь,как вы выразились,а занимаюсь в том,в чём нравится,мне нраится видеть себя в зеркале красивой,женственной.