Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вторая собачка в доме

Девочки, у меня чихуашка, появилась классная возможность взять вторую, тоже чихуахуа, в хорошем питомнике, за приемлемую для этой породы стоимость ожидается через месяц помет от очень хороших мелких произодителей, это знакомые, еще и скидку обещают сделать. Вопрос в другом, моя собачка (кобелек) имеет весьма сложный характер, очень умный и очень ревнивый. Не дай Бог мне или мужу погладить другую собаку, у него истерика, даже если это овчарка, кидается и лает на нее. Кстати к ребенку, который появился уже после того как мы завели собаку относится абсолютно нейтрально, в основном игнорирует, но если сын все-таки добирается до него, тот молча все терпит никогда не огрызнется, ни тем более не укусит. Девочки, если кто-то брал вторую собачку, как "старшенькие" это переносили? Принимали нового малыша? Кстати, хотелось бы взять опять кобелька.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (2)
  • У меня была болонка, потом появился той-терьер (оба кобели), всё было ок, в старости они дружили, очень привыкли друг к другу, облизывали, спали рядом, когда никого не было дома, им было не скучно, хотя по началу грызлись, но это ничего страшного, переживёт ваш "первенец", сначала повыпендривается, а потом поймёт что всё не так плохо))) А может он сразу второго полюбит?) У подруги 2 собаки, правда дворняжки, ***, вместе уже лет 6 живут, и то иногда немного цапаются, но в целом тоже дружат, и первая собачка первое время тоже огрызалась, она была взрослой, а вторая глупый щенок еще, играть хотела.. Вобщем, это видимо у всех так, не только у людей))).. Я бы взяла!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Две собачки это прекрастно.......но до года очень тяжело. У меня сейчас их две(***), одной 7мес. другой три. Маленькая с характером, щемит взрослую псинку.Взрослая псинка ей всегда поддается и никогда не обижает, а маленькая этим пользуется ))Так что тут все зависит от старшей собаки, но даже если первое время будет негатив, потом она все равно примет в стаю младшую песю) А я мазохистка.......хочу взять третию собаку(стафа) :)))

    Нравится0
    Не нравится0
Форум: стиль жизни