Amway Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Amway

Кто пользовался? Что вам понравилось, что нет? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Хочу попробовать, но не знаю, стоит ли тратить деньги. Все-таки обычные чистящие средства, порошки, косметика и витамины заметно дешевле.

Ответы (37)
  • ой, а мне очень нравятся, ничего обычные средства не дешевле, там продаются концентрированные средства, например моюшие надо разбавлять 1 к 5, шампуней и мыла хватает на долго ,т.к. они хорошо пеняться и их нужно немного, лично я довольна

  • Реклама

  • мне понраились (покупала пару чистящих средств) - оч. хорошо чистит

  • ага... очередная пирамида - " мы семеем сделать вас счастливыми". Сетевой маркетинг

  • Я пользуюсь их зубной пастой. Как-то раз она закончилась, и я купила Колгейт для чувствительных зубов, она оказалась просто ужасной по сравнению с Glister от Amway! Теперь заранее закупаюсь)

  • Продукция мне очень нравится. Насчёт вступления в т.н. секту, имхо, бред. Что же тогда такое Орифлейм, Эйвон и Фаберлик? А средства действительно классные. Я пробовала моющие средства для ванной и кухни (которые разбавляются 1 к 5), очиститель для духовок (это вообще супер-вещь, не знаю, как я раньше без неё жила, она духовку делает новой), стиральный порошок, кондиционер и средство для мытья посуды. Вот паста почему-то не понравилась, больше не покупаю. А всё остальное выше всяких похвал. На первый взгляд всё стоит дороже, а засчёт экономичности использования со временем понимаешь, что здорово экономишь.

  • 10 вообще-то это все разные средства, а не одно.. Мне одной бутылки для мытья посуды хватило на 2 года.

  • 12,а в России впринципе нет неподдельных товаров. Да и аллергию может вызвать любой крем,люди-то все разные. А тот же Ариэль,купленный не у нас отстирывает вещи так,что порошку,купленному в каком-нибудь местном универмаге даже и не снилось.

  • 11,loc-универсальное средство.Им можно мыть посуду,голову,машину,пол,стены,мебель,использовать как гель для душа,пену для ванны,крем для рук и обуви,поливать водой в которой все это мыли цветы...Так что 10 права.

  • 8 - советую Вам сенсодин. Вот его только не сравнить не с колгейтами для чувствительных зубов ни с лакалютом сенситив.

  • А амвей - секта. Бесят навязчивые продавцы. Особенно раздражает, что они всегда с пеной у рта доказывают качество товара, а российский сертификат качества предоставить не могут.

  • 2,7,17 - я не спрашивала насчет того кто и как впаривает этот товар. Я спрашивала ПРО КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. А уж где я ее приобрету, это мое дело. Avon, Oriflame, Faberlik - разве лучше? Точно такие же навязчивые представители, но там и качетсва товара никакого.

  • медово-глицериновое мыло Amway не сушит кожу и не соержит вредных добавок, средство для мытья посуды популярно в Европе, так как там экономия воды и даже если мельчайшие остатки средства отались на посуде - они безвредны (В ТОМ ЖЕ фЕЙРИ, ДЛЯ СРАВНЕНИЯ, давно уже обнаружили около 10\% наркотических веществ и вредной химии, ег нужно смывать не менее чем 10 литрами воды). Очень понравилась маска для лица увлажняющая, приятная. Средство для духовок супер. Порошки не содержат вредных фосфатов, которые от обычного порошка оседают в одежде и не вымываются другими порошками. Это то, чем я лично пользуюсь, насчет остального не знаю.

  • Ps могу добавить, что серьезной конкуренции другим продвинутым производителям (например, frosh) он вряд ли составит, т.к. цена и качество и удобство использования сравнимые.

  • Мне продавец amway взахлеб рассказывала про зубную пасту:"она такая натуральная, вся на одном лишь ментоле. Тюбик даже не запечан и не запаян, иначе эта паста, такая натуральная, просто взорвалась бы.." Я прямо аж обалдела..Кто ж им такую чушь внушает? каких пор менто стал основным и самым ценным компонентом зубной пасты? =) Но пасту-таки купила. Не впечатлило.

  • Совсем не правы те, кто считает, что все, кто пользуется этой продукцией, сектанты!!! Ну вот мама у меня покупает амвэевскую продукцию, и я кое-чем пользуюсь. Мы просто пользуемся тем, что нравится, и только! Из того, что понравилось: ЛОК, порошок-пятновыводитель, влажные очищающие салфетки, средство для духовки, средство для мытья посуды(после него не могу ничем пользоваться, причем пробовала и Фрош, и Фэйри, и многие другие средства), пастой пользуюсь этой уже года 2(причем замечу, что всякими Блендаметами и Колгейтами перестала пользоваться очень давно, и когда неохота к маме ехать за пастой, беру Рокс или Бланкс, обе пасты совсем недешевые и всё равно не то), шампунь для ежедневного применения. В меньшей степени скраб для лица и очищающая маска. Из декоративной косметики пробовала только 1 оттенок румян и теней, но Ланком,Живанши и Шанель лучше. Просто мама дала оценить... Но мне они понравились больше, чем Клиник и Ив Сен Лоран. НЕ понравились: шампунь 2 в 1, шампунь от перхоти, шампунь для глубокого очищения, обычный порошок, средство для унитазов. Маска для волос и их бальзамы средне, например, Лазартик нравится гораздо больше, но они и стоят на порядок выше. А вообще там у них до фига продукции - всего не упробуешь. А подделка или нет не знаю, сужу по результату. Если вспомню еще что-нибудь, напишу.

  • Если будут продавать в соседнем хозяйственном магазине по более низкой цене чем дося или тайд, тогда куплю на пробу.

  • У меня муж просто не нарадуется на средство для мытья машин. А мне нравятся LOK, средство для чистки духовок и жидкое кухонное мыло для рук (отлично устраняет запахи рыбы и лука) Зубная паста и порошок не впечатлили.

  • а что это вобще такое?))

  • Это секта такая (сетевой маркетинг+идеология своеобразная), которая продает разные товары и соответственно ищут дураков которые пойдут впаривать их своим знакомым и платить деньги за то чтобы секта научила их это делать

  • 2, можно покупать там товар и не заниматься реализацией-вас никто не заставляет, именно я так и делаю

  • мне зубная паста понравилась

  • Ну да,продукция супер.Где еще найдешь средство, которым можно чистить духовки,мыть посуду,стирать,чистить кафель,стирать белье,умываться,мыть собак и купать грудных детей. Да еще и разбавлять 5 к 1!!!!!!!!!

  • У меня подруга живет в Америке, откуда родом эта продукция, так вот она мне сказала, что у нас в России НЕТ настоящих товаров этой марки. Этот разговор сложился после того, как я купила там зубную пасту и ничего там супер пупер нет в ней. Теперь самое интересное купила я крем для рук, на утро руки опухли и покрылись красными прыщами, и средство чистящее, чуть не задохнулась!!! начался отек. После этого она выслала мне настоящую продукцию и такой реакции не было!

  • А декоративной косметикой кто-нибудь пользовался? Шампунями-бальзамами-гелями для душа. Знакомая покупала какую-то серию для лица,у нее исчезли проблемы с кожей,а были ужасные прыщи, которые больше ничем она вывести не могла. Мне нравятся средство для мытья посуды, очистки духовки, зубная паста,и влажные салфетки loc оттирают даже машинное масло.
    А вот насчет секты я несогласна. Потому что многие люди становятся нпа только для получения скидки. И товары покупают только для личного пользования.

  • Мне вообще не понятна их идеология распространения через каких-то НПА. Почему бы это просто не продавать? Сертификатов у них и правда нет. Покупала пасту зубную,универсальное чистящее средство,и средство для чистки духовок. Ну ничего особенного не нашла. А цветы поливать,так я и просто водой могу, ведь не в пустыне же,или в энтих необычных средствах еще и удобрения + ко всем достоинствам находяться?

  • 18 - какое может быть качество у продукции, у которой вместо сертификата качества слепая ксерокопия писульки с подписью какого-то американского амвейского босса? Врочем , я смотрю Вас уже обработали...

  • Ingeborge, если бы на меня насел представитель amway с навязыванием своей продукции, он бы мне наверняка уже давно расписал как там все замечательно даже без сертификата ))). Кстати, про его отсутствие я не знала. Просто узнала о существовании данной фирмы, решила узнать стоит ли чем-то пользоваться. А как же их продукция распространяется без сертификата? Понятно, что в России все бывает, а в других странах?

  • Ну расскажите мне про декоративную косметику!!!

  • Я уже 2 года пользуюсь полностью всеми средствами для уборки дома. очень довольна. Помимо отличного качества, легкости в применении (3 раза пшикнул на ванну, протер тряпочкой, смыл водой) могу отметить крайне бережное отношение к сантехнике - не портит и не разъедает эмаль. Лок - это вообще супер средство, после него пол, окна, все поверхности сияют как новые. Порошки стиральные - растворяются в воде моментально, без осадка. Я все вещи стираю (даже сильно грязные) при температуре не выше 30 градусов. отстирывается прекрасно. Очень экономное все. (хватает в среднем на год упаковки, как порошка, так и средств для посуды и т.д.) в общем рекомендую! По поводу распространителей - не надо обощать! Мне, например никто ничего не втюхивает, звоню, перечисляю что мне надо на след. день привозят домой! Косметика считаю, что вполне обычная :о) По крайней мере Шанель я больше люблю :о))

  • 22 - знаете, у моей мамы подруга (уже почти бывшая) там сектует. И она тоже постоянно сыплет терминами и процентным содержанием вредных веществ у конкурентов. А тем не менее, эти конкуренты имеют сертификаты качества. Мне даже не хочется ничего покупать у человека, который с горящими глазами рассказывает мне про нитраты и фосфаты, про наркотики в фейри и прочую чушь. Амвейщики устраивают сборища, на которых демонстрируют "преимущества" своего товара - типа наше лучше пенится, лучше отмывает, безвредное и все становится идеально чистым (достают белую тряпку из тазика). А вот порошок ариэль - ужасная отрава и нифига не отстирывает (тут же достают из тазика с ариэлем грязную тряпку). Мне это промывание мозгов ни за какое качество не нужно - тем более за сомнительное. Тетка та уже ваще потеряна для общества... уже дома у себя этих сектантов собирает. Вообще - дело Ваше - Вы можете конечно все это покупать (хотя в каждом супермаркете есть проф.средства намного лучше), м.б. чтонито и приличное там есть... но я не стану спонсировать секту, которая сделала из вполне приятной тетушки зомби, которая только и может втирать людям про амвей и его же им впаривать.

  • Ну, я лично ориентируйюсь на результат прежде всего. :)))
    В этом смысле у них есть некоторые ср-ва очень удобные в быту. Например, пенный очиститель стекол. С ним я последний раз вымыла стекла на лоджии за 20 (!) минут и снаружи и внутри против обычных 1-1.5 часов. Некоторые порошки хороши, осбенно для х\\б белья и усилители. Но вступать в эту "секту" (как вы ее назвали, хотя к нми можно смело отнести и avon, mary kay, oriflame и т.п.) совсем не обязателньо.

  • Ingeborge, я поняла откуда твой гнев по поводу обсуждаемой фирмы. Просто в моем окружении людей, занимающихся распространением продукции Amway, нет и поэтому я не знаю насколько их зомбирует эта деятельность. А в ближайших супермаркетах я кроме разрекламированных Fairy и Tide никаких проф. средств не нашла (точнее то, что там называется "профессиональным" средством чистит и стирает чуть ли не хуже, чем дешевый аналог). Поэтому все же попробую найти НПА и что-нибудь заказать, вдруг найду что-то для себя. Отрицательное мнение тоже важно для меня, предупрежден = вооружен, витамины и косметику заказывать не буду, раз нет сертификата. Спасибо!

  • Девушки!!! Продолжайте высказывать свое мнение по поводу продукции, вдруг вы еще не сказали чего-то еще, может очень важного. А кому-то эта информация может очень пригодиться. И мне в том числе!

  • Ну вот LOC, например, ничем не лучше BANG с точки зрения результата. :)))
    На мой взгляд, равноценны. Но если кому-то нужен именно жидкий, то amway.

  • Я видела как-то, как в 2 стакана налили зеленки, и насыпали Амвэевского порошка и Ариэля, и стали мешать - через 5-6 минут в Амвэевском стакане вода стала абсолютно прозрачная, и даже не мутная, и без зеленого цвета. В стакане с Ариэлем (это 100\% был ариэль, подмена исключена) вода стала на 30\% менее зеленой, при этом помутнела от порошка, да он и не весь растворился (вода была прохладная - комнатной температуры). Меня этот опыт впечатлил сильно. Еще как каки-то их средством оттерли размазанную по майке жвачку. Я такое только очищенным бензином могу сделать - но вонять будет чильно, и краска стереться может.

  • фигня, попользовалась с полгода и выяснила, что у нас есть более качественные и менее дорогие товары. оставила только жидкость для мытья посуды.

  • Я жевачку Пятновыводителем на ура оттирала, он 10 рублей стоит