Квелли Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Квелли

Уважаемые форумчанки! Кто пользовался каталогом КВЕЛЛИ и делал заказы? Как Вам качество изделий? Правда ли, что товар совсем даже и не немецкий?

Ответы (11)
  • Бонприкс - это вообще кошмар. Заказывала платье на фото такое красивое, когда его получила - офигела! Цвет - ужас, качество - ужас, фасон - ужас! Возвращать почему-то не стала. До этого заказывала по каталогам Квелли и ОТТО, в ОТТО качество получше да и сроки доставки поменьше, а так вообще собираюсь завязывать с этим видом шоппинга, лучше сходить в магазин, померить и пощупать. Квелли блузку заказывала не из дешёвых, так из неё нитки торчат. А размеры минус 10 от русского. У меня верх 44 низ 46, по каталогам заказываю 34, 36.

  • Реклама

  • Даааа..вот и я разачарована, млин! Про ОТТО тоже слышала неплохие отзывы. На неизвестных сайтах вообще боюсь шариться. А Квелли, вроде, официально работает, и реклама по ящику..Понять не могу, вроде малый рост должен быть от 158 (тогда размер делим на 2), у меня 163, но похоже шьют на 180. Рукава длинны, да и длина изделия тоже. Хорошо хоть карманов нет с поясом, а то повисли бы в районе бёдер. Цвет вроде совпал, качество трикотажа куда ни шло. Блузу возвращаю точно (она вообще на тётю-мотю), чего с трикотажем делать, не знаю, вроде предьявить нечего...

  • Получила два джемпера и лифоны. Джемпера вроде ничего, хотя один из них оказался прямым, а на фото не видно. Лифоны пошиты хорошо, вообщем даже качественно, и размер точный, но синтетикааааа..голимая.

  • Я вот в конце декабря наконец то созрела для заказа. Заказали с мужем 6 вещей. После заказа на почту пришло письмо что некоторых позиций нет на складе. В итоге пришло 2 вещи...... Если честно и по русски то вещи ***!!!!!!! Я заказала себе кофточку без рукавов нежно розового цвета - на картинке она выглядела супер. Из коробки я достала нечто грязно розового цвета на 2 размера больше чем я сама есть (хотя я заказала самый маленький размер!!!). А качество....дешевая китайская синтетика. Мужу пришла серая толстовка. Форма мне понравилась, но размер тоже оказался больше раза в 1,5.К тому же ото всюду торчали кусочки ниток. Опять же обработка явно подпольный китай!!!! На следующий день я пошла на почту и отправила все эти "СУПЕРСКИЕ" вещи обратно. Вот теперь жду когда деньги вернут! А как у меня муж вопил когда увидел эти кошмарные вещи!!!! Говорит не зря я нехотел заказывать, это ты меня уговорила,вот теперь сама и носи это ***!!!!!

  • ТОЖЕ заказала один раз куртку и блузку..кутрка на 2 размера больше тоже пришла..Блузка..вапще атас- на картинке супер , ессесна, а на деле- как из старой застиранной простыни сшита..Хорошо, что всё можно сдать обратно, теряешь только почтовые расходы..совет- не заказывайте..

  • Да...кстати я это прочитала(( Только вчера заказала себе два платья и кофточку и ребенку еще...Хотя! Прошлым летом я заказала ребенку три платья. Два из них пришли и очень даже симпатичные. У меня был опыт заказов по каталогу Apar- все подошло.

  • Девочки,а кто заказывал по каталогу "Бонприкс"? их сайт bonprix.ru

  • я тоже раз накололась - больше не хочу, пришла ужасная ***, я назад отослала, деньги вернули

  • Я вот тоже с кофточками нарвалась в Квелле... а тут недавно заказывала постельное белье, так прикольное пришло, не разочоравалась. Заказала еще комплект полотенец для ванной.... жду...

  • Я уже около 3-х лет заказываю вещи только по каталогам и очень довольна, просто есть одна тонкость - кофточки дешевле 1000 и будут выглядеть дешевками, а вещи по нормальным ценам и качественные и разочарования не приносят, покрайне мере я и мои подруги довольны, в магазинах покупаю только верхнюю одежду и обувь, а все остальное приобретаю только в Квелле и ОТТО. Да первое время не могла с размерами попасть, но после 2-х неудач научилась чего и вам желаю.

  • Ан. спасибо, я тоже думаю, что вещь чем дороже-тем качественнее, ну и с размерами надо определиться, а заодно тщательно просматривать вещи на предмет кроя))))))