Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Русскоязычные издательства в Израиле .

Может кто-то знающий подскажет - в какое издательство лучше обратиться для издания книги ? И сколько может стоить издание 100 экземпляров , если страниц около 100 ?

Ответы (6)
  • Какое надо в баню издательство, чтобы издать 100 экземпляров? Идете в любой дфус, даете им вами же сделанную книжку, они вам печатают. 80 шекелей на экземпляр. Или 90. Набор книжки есть? Графика имеется? Если нет, тащите мне, я вам наварганю, 2000 шекелей, колель маам. Но только после снега. До снега никак. Русские издательства есть, но в основном досные, типа гешера или шамира.

  • Реклама

  • Ув.Керен ,если вы в Израиле ,подскажите,плз,какие там есть рускоязычные газеты и как можно было бы разыскать русского человека,проживающего сейчас в Израили? Хотели объяву в газету дать.Может,сайты какие-то популярные ? Спасибо.

  • Вообще-то я потом подумала - наверное , если решу попробовать издать - лучше сначала поменьше - книг 30 . например . Потому что хочется , чтоб это все окупилось потом . А то слишком дорого выходит . А если потом выснится ,что книга не нравится , и не тот уровень - были бы выброшенные деньги .

  • Керен , спасибо большое , что откликнулись ! Я пока еще размышляю , перечитываю все . Если надумаю , как с вами связаться ?

  • О Боже,сколько ошибок! Пардон,тороплюсь...

  • Керен , я еще хотела спросить - а как происходит дальше - допустим , если книга нравится людям , есть возможность в следующий раз издать ее еще раз засчет какого-то издательства ? Просто не знаю , есть ли смысл начинать с этим , если за свой счет второй раз уже не получится ?