треснуло лезвие коньков Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

треснуло лезвие коньков

Девочки,если кто сталкивался с проблемой, помогите советом, плиз. В декабре купили мужу коньки нашего производства, несколько раз съездили на каток и треснуло лезвие, вертикально, явно производственный брак, в магазине сказали, что у них гарантийный срок месяц и в офисе производителя ответили также, нет сервиса, где можно заменить лезвие типа все, надо покупать новые коньки. Обидно, заплатили 100 долларов и почти не покатались, может кто-то знает, где в Москве можно поменять лезвие конька (оно на клепках). Заранее спасибо!

Ответы (10)
  • Не по теме, конечно, но маленький вопрос к любителям - купила коньки,собираюсь учиться с нуля (!). Их обязательно сразу затачивать или лучше пока не торопиться? Слышала разные мнения, теряюсь в догадках.

  • Реклама

  • Вуменша, я когда и себе и ребенку покупала, мне сказали, что изначально коньки заточены, на своих пока катаюсь, не затачивала, не тупые, скользят отлично, наверное, по конкретным конькам продавцов надо спрашивать.

  • Вуменша, можно и не затачивать. Обычно на катке такой поганый лед, что разницы особой и не почувствуешь... тем более если плохо катаешься. *** Крыся, коньки продают незаточенными - если посмотреть на лезвие вдоль - оно прямое. А когда затачивают - делают ложбинку. Надеюсь, понятно объяснила.

  • ой, извиняюсь, ник переврала... Кыся. :)

  • а автору кто нибудь ответит или это ветка вуменшы?

  • Может насчет ремонта в Декатлоне подскажут. Велики там точно ремонтируют. Может и коньки впридачу.

  • затачивать обязяательно. как вы на тупых кататься будете?

  • Спасибо всем за ответы, а Кысе я бы посоветовала найти производителя и постараться у них поменять, а еще оправить заказное письмо с претензией и ссылкой на статью закона о правах потребителей, судебных разбирательств никто не любит. Только, если не согласятся, придется делать экспертизу за свои деньги, в общем, долго и муторно это, зима кончится быстрей... Конечно, если производитель тоже в Москве.

  • Зебра, посмотрела сайт Декатлона, нашла ремонт великов, роликов, лыж, похоже, коньки они не ремонтируют, позвоню, все равно спасибо. Вуменша, я звонила производителю, у них нарантия типа месяц, ничем помочь не можем, вообщем, отфутболили, судебные разборки из-за двух тысяч - только нервы выматаешь, вот и ищу варианты самостоятельной починки, хотя, конечно, производитель должен нести ответственность за свой косяк...

  • Кыся, перечитала Ваш пост, мне каж., Вам стоит позвонить в какую-нибудь контору по правам портебителей и описать ситуацию. Хотя бы будете знать, имеет ли смысл расчитывать на замену или компенсацию.