Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

по поводу сериала Декстер

Привет все поклонникам сериала! У меня вот появилась такая мысль: Декстер не болен, его страсть была воспитана отцом. Попросту, Гарри ошибся в своих выводах и из нормального мальчика воспитал маньяка. Кто что думает?

Ответы (4)
  • а разве Декстер был нормальным в самом начале? пересмотрите первый сезон, там хорошо раскрыт образ маленького Декстера. Гарри всего лишь направил его в нужную сторону, что бы он обратил свою "страсть убивать" против преступников, а не всех подряд

  • Реклама

  • Вспомните "кодекс Гарри", Я полностью согласна с 1, и потом ребенок пережил серьезную психологическую травму, он просидел несколько дней в крови и после этого выбрал себе эту же профессию.

  • если бы не Гарри, он бы ваще как бразер его стал.

  • да, я согласна, у него были отклонения, но неужели такие, как у маньяков? ему порой хотелось убить одноклассника, но это обычное чувство разозленного человека.

Форум: стиль жизни