Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

какой выбрать отель в Египте (Хургада)?

Девочки, собираемся с подругой в Егмпет в апреле/мае проблема с выбором отеля. Расчитываем на 4-5*, чтоб питание разнообразное было, развлечения для молодежи. Изначально собирались в "АлиБабу"(по совету знакомых, которые там частенько отыхали), но что-то отзывы туристов говорят, что за последний год отношение там и обслуживакние изменились в худшую сторону (полотенца не стириные, еда отвратительная, хамство и т.п., даже не смотря на чаевые). Может кто-то отдыхал недавно, что посоветуете в Хургаде?

Ответы (19)
  • Только прилетела из Хургады. Раз 10й уже там... В этот раз поехала в SUNRISE HOLLIDAYES RESERT. Отмечала там свой ДР. Езжайте-не пожалеете! Погода сейчас там суперская, а уж апрель, май вообще будет отлично.... Отель находится в 10 мин пешком от Саккалы ( туристический центр Хургады ) Обслуживаение в отеле отличное, недавно отелю присвоили статус 5-ки. Желаю отличного отдыха!

  • Реклама

  • DESERT ROSE. Очень понравилось, что пляж в заливе, а залив отгорожен от моря сеткой и всякие нежелательные морские обитатели не достают. Хочешь посмотреть на кораллы - в двух шагах. Недалеко причал. Номера удобные, правда балкончики не везде. Питание среднее. Но так почти во всех отелях там. Если оставлять небольшие чаевые, то номер вылижут с утра. Если не оставлять, то убирать будут чисто, но вечно не вовремя и чаще - к вечеру.

  • А мы едем в марте в Софитель, по отзывам выбрала.

  • А подскажите, в какой отель можно поехать с детьми?

  • Еще с детьми можно и лучше ехать в Альбатросы! Лучше, чем в Титаник, потому что в Титанике аквапарк работает платно для туристов других отелей, и у вас там вечно толпа будет!!! А в Альбатросах такого нет!

  • Толпа после 3-х разъезжается, а утром всегда можно отдыхать на море, а после обеда - в аквапарк. В декабре открыли новый Титаник - Титаник бич, 5*, в 15 минутах от первого, на 1-ой линии. Там тоже аквапарк, только горок не 22, а 14. Симпатичный отельчик, хозяева те же, будет такой же комплекс, как Жасмин-Алладин-Али-Баба. Сейчас он уже принимает туристов, но ведутся строительные работы(говорят, что не напрягают). За счет стройки цены сейчас шоколадные.

  • присоединюсь, Санрайз холидей ресорт, без вариантов, и отзывы прежде чем ехать перекопали по всему инету, и знакомые там были до меня несколько разных между собой н знакомых и после, всем(!!) понравилось, отпад, я приехала вот 10 февраля с сестрой и она опять сегодня туда полетела и в мае мы туда же, супер отельчик и с детьми планирую тоже

  • Девочки, с детьми рекомендую отель Prima Life Makadi Resort, были там в октябре, очень понравилось. Мы были с мужем, но отель для детей просто супер. Отель работает по системе "все включено". Кормят отлично, есть горки, специально для детей разные программы и отдельная площадка.

  • В Хургаде есть отели в городе и не в городе.Была и там и там. В городе дороже,за городом дешевле. Была и там и там.Больше приглянулось за городом, там нет ужасного шума ихних гудков машин (египетские правила заключаются в том кто певый посигналил, тот и первый едет, плюс еще гудками зазывают прохожих, а последних немеряно, поэтому гудят непрерывно).Если нужно в город любая маршрутка довезет вас туда за 10-15 минут за 2 фунта (10 рублей).Из отелей я бы посоветовала "Титаник ресорт энд аквапарк".Все очень неплохое,плюс живя там вы сможете свободно посещать и вашу "Алибабу", и "Алладин", и "Жасмин" хоть круглосуточно и пользоваться их программами и развлечениями, хотя и своих будет достаточно.Опять же он находиться на второй линии, не пугайтесь,это минус в цене, а автобус на пляж ходит каждые 10 минут причем такой прикольный, а можно пройти пешком 5-7 минут по красивейшей территории вышеназванных отелей. Насчет Шарма:подводный мир там действительно лучше на 100 шагов вперед, но и с пляжами там не очень, за счет опять же этих же рифов.

  • В Турцию можно ехать не раньше мая, ну если вы хотите позагорать и покупаться.

  • ╧17 - не меньше 4-5 звезд. На территории никто приставать не будет (обслуга). Ну а отдыхающие, это как вам самой захочется ;-)

  • Ещё слышала много хорошего о JASMIN

  • Али-баба хороший отель, не верьте плохим отзывам.
    Катя, с детьми - идеально в Титаник.

  • SEA GULL. Только вернулись с друзьями оттуда. 4*, но идет как 4+, в некоторых местах пишут 5*. Как мне объяснили на месте, не хотят получать статус 5*, потому что придется платить доп.налоги. В самом центре Хургады, на первой линии, собственные 2 пляжа, анимация - супер, и для детей и для молодежи и для взрослых - не соскучишься, каждый день шоупрограммы вечером и дискотека на территории отеля (один раз всего в город ходили в клуб, вполне хватало клуба в отеле), на пляжи за доп.плату все морские развлечения (банан, катмаран, виндсерфинг, маски на прокат, дайвинг, парашют и многое другое), кормят - на убой, хорошо. Персонал вежливый. Хотя, я придерживаюсь мнения, что с любым персоналом надо быть вежливым, поэтому, может быть и было отношение просто великолепное. Номера - хорошие (в нашем новом корпусе, в старом, слушала, вроде хуже), бассейнов два, один с подогревом, баров 5 или 6... Супер, всегда буду ездить теперь только туда....

  • Катя, с детьми хорошо в Сан райс роял макади. Вход в море отличный, рыбки есть и еда хорошая.

  • Зимой были в Али Бабе. Очень довольны. На майские едем туда же. Я даже часть вещей там оставила, чтобы не таскать туда-сюда.

  • Я читала, что подводный мир в Хургаде беднее, чем в Шарме. Лично для меня кораллы и рыбы - главное, для чего я еду в Египет. Напишите, кто был и там, и там, действительно ли большая разница?

  • Скажите пожалуйста,а в Турцию когда лучше ехать?Сейчас можно уже?

  • Девочки!А в какой отель лучше поехать одной,ну чтобы никто не приставал особо?

Форум: стиль жизни