Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

фитнессклуб "Vivat- club"

Всех кто туда ходит, хочу спросить: я тут в клубе,новичок, на восток Москвы переехала недавно, здесь знакомых нет. Купила 3-ёх месячный абонемент.Но хожу только на акваэробику. Расскажите, куда вы ходите, на какие групповые тренировки,кто из тренеров лучший? Какой уровень йоги? Нравится ли вам тамошний салон красоты? Буду рада найти единомышленниц, а то одной ходить скучно.

Ответы (8)
  • Хожу туда на фитнес в тренажерку. Месяц стоит 3500, туда включена сауна, первичный осмотр врача по желанию, вводное занятие с тренером. Ходи хоть каждый день, хоть живи там.____ Насчет остальных цен. Там на ресепшене лежат все листовки с ценами, можно взять и всё посмотреть. Клуб очень приличный, и цены, я считаю, вполне норм.

  • Реклама

  • Спортсменка, в тренажерке все тренеры хорошие. Индивидуальное занятие с тренером стоит 800 руб., но оно того стоит. Чем больше занятий покупать, тем выгоднее. Мне больше всего нравится Владимир. Отличный тренер! Другие тоже норм, но вот в нем чувствуется заинтересованность в результате от тренировок - и по питанию советы дает, и не отходит от тебя в течение тренировки. Правда, со временем у него швах - нарасхват он ((

  • Девочки, а где находится этот клуб территориально?

  • Света, адрес Напольный проезд, дом не помню, но найти очень просто. Сразу за супермаркетом "Полярная звезда" находится. Современное здание не очень большое с красной буквой V. Заблудиться невозможно

  • Спасибо девочки за ответы. А кто из вас ходит на групповые занятия? Как там пилатес, всякие там АВТ? ///Территоимально клуб находится в Новогиреево.

  • Я ходила на пилатес с мячами, на аквааэробику - это все по записи, в начале урока перекличка, как в школе), в тренажерный - немного, нравилось, что можно на дорожке бегать и смотреть тв) Тренеры амбициозные, если не покупать индивид.занятия, то никто не подойдет и если спросишь, ответят очень кратко и пойдут дальше. Абонементы только ведь на 3 месяца, больше нет? В год получалось 50+ тысяч, это дорогой клуб.

  • это ж дорогой клуб да? наппишите плизз цены какие знает)))

  • Лилу, ИМХО, тренеры разные, не надо про всех. У меня муж начал ходить в тренажерку, надо было сбросить вес. Вводное занятие дает маловато, в общем, особого результата не было от тренировок. Купил 5 занятий с тренером, тот разработал план, занимался с ним, разработал для него систему питания. Дальше муж уже по готовой схеме тренировался один. За 3 месяца сбросил 20 кг. И даже после того, как он перестал заниматься с тренером, тот ему ни разу не отказывал в советах, или помощи на каком-то тренажере. Я про Владимира пишу. Так что не надо про всех тренеров говорить такое.